Frau Alexey Kucherenko (Alexey Kucherenko) wrote in dreamcorder,
Frau Alexey Kucherenko
Alexey Kucherenko
dreamcorder

TB - 08012014

Потребовала перед сном показать средний ряд пекторали найденной Мозолевским в 1971 году в кургане Толстая могила. Там в середине выломан оригинальный кусок и вставлена полоска какой-то туфты с цветочками.
http://www.peshera.org/khrono/Fotos-08/foto-118.jpg
Вместо этого мне сначала сделал предложение олигарх предложив не только руку, но и все свои миллиарды. Я засомневалась менять ли любимого мужа на миллиарды. Отказала олигарху. Потом мне показали, что я похудела на 5 размеров и с меня стали слетать все штаны. Я осталась без штанов. Я конечно похудела в реале, но не настолько и штаны у меня есть дома всех размеров. Но во сне до дома ещё надо было дойти. По дороге возле школы мне попалась палатка с американскими джинсами Хай Лоу. В реале есть платья, топы и карточная игра с таким названием. Сказала продавцу, что мне не нравится название его марки, поэтому покупать у него не буду. За мной семейная пара купили для дочки ярко-розовые джинсы в палатке. В реале я ищу себе такую чайную чашку.
Subscribe

  • мальчик

    Я нашла мальчика. Он шел один по Ключевской улице моего города. Я спросила с кем он был, сказал "с Виталиком". Ни мамы, никого. Покричала "чей…

  • Сон 18042021

    Раньше терпеть не мог шорле( смесь сока и газировки), а сейчас прямо зашло. Полюбил. Особенно гранатовый сок или вишнёвый. Вишнёвый шорле - лучший.…

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments