созерцатель жизни (astrolaz) wrote in dreamcorder,
созерцатель жизни
astrolaz
dreamcorder

Category:

AL-07102011

Стою на высоком берегу широкой реки или озера. Имею желание ловить рыбу и спускаюсь к берегу. Смотрю, что воды почти нет или совсем мелко. Местные рыбаки говорят, что уже давно так и видимо скоро совсем пересохнет. На противоположном берегу, точнее у берега, возвышается некая мшистая скала, вокруг которой полувысохшее болотце. Поднимаюсь с одной стороны этой скалы и прислушиваюсь. Там, где-то внутри, похоже на хлюпанье или бульканье. Делаю попытку взглянуть внутрь и сворачиваю один из камней лежащих сверху, а там прямо источник чистейшей воды. И он заструился вниз к ожидающим рыбакам. Огибаю скалу и с противоположной стороны, на слух, также нахожу и отворачиваю камень, из-под которого заструился другой источник. Наблюдаю, как озеро начинает наполнятся прозрачной и свежей водой...
Subscribe

  • Заседание.

    Тяжелая ночь- духота, открытая дверь и окно, что совершенно не помогало, но добавило комаров и сильный шум дороги... И странный сон... Я работаю…

  • сон за 13/06/2024

    Снился старец. Сетовал что человечество от колоколов избавлялись, что это не правильно. Якобы колокольни повышают вибрации и помогают раскрыть…

  • Путешествие Артёма Драгунова по России

    Мне сегодня под утро приснилось, что Артём Драгунов путешествует автостопом по России. И он заехал ко мне в гости. А у меня дома в холодильнике нет…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments