созерцатель жизни (astrolaz) wrote in dreamcorder,
созерцатель жизни
astrolaz
dreamcorder

AL-07102011

Стою на высоком берегу широкой реки или озера. Имею желание ловить рыбу и спускаюсь к берегу. Смотрю, что воды почти нет или совсем мелко. Местные рыбаки говорят, что уже давно так и видимо скоро совсем пересохнет. На противоположном берегу, точнее у берега, возвышается некая мшистая скала, вокруг которой полувысохшее болотце. Поднимаюсь с одной стороны этой скалы и прислушиваюсь. Там, где-то внутри, похоже на хлюпанье или бульканье. Делаю попытку взглянуть внутрь и сворачиваю один из камней лежащих сверху, а там прямо источник чистейшей воды. И он заструился вниз к ожидающим рыбакам. Огибаю скалу и с противоположной стороны, на слух, также нахожу и отворачиваю камень, из-под которого заструился другой источник. Наблюдаю, как озеро начинает наполнятся прозрачной и свежей водой...
Subscribe

  • Сон 18042021

    Раньше терпеть не мог шорле( смесь сока и газировки), а сейчас прямо зашло. Полюбил. Особенно гранатовый сок или вишнёвый. Вишнёвый шорле - лучший.…

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments