korovazimun (korovazimun) wrote in dreamcorder,
korovazimun
korovazimun
dreamcorder

Странный 9.01.2014

Я фотографирую на свадьбе, мы едем на машине (с невестой и подружками) останавливаемся для фото в разных местах. Невеста решает остановиться на набережной, на фоне корабли и волны грязноватого цвета (как жидкая грязь). Вдруг за невестой разворачивается картина, поднимаются волны довольно высокие из смеси льда и воды черно-серого цвета и обрушиваются позади невесты только, что не переваливаются на набережную. Мы разбегаемся, смотрим офигевшие. Дальше поднимается следующая волна и это всё очень похоже когда лава бурлит и перетекает, хотя осознаю, что это каша из льда и воды. Что странно за ограду на набережной волны не попадают. Свадьба конечно разбегается, жених забирает невесту, мы все выходим из машины они уезжают, мы вдвоём с девушкой-подружкой идём от набережной. Потом резко темнеет до этого было солнечно, вода ведет себя неадекватно поднимается и как бы разрывается на всполохи и испаряется. В это время на небе тоже начинает происходить непонятное, оно темнеет становиться серо-чёрным по центру начинает закручиваться и появляется чёрный кожистый цветок и начинает раскрываться. Я понимаю, что это пришельцы. Начинаю расказывать девушке-подружке, что подобное было не раз ( блин вспомнила свои другие сны во сне на эту тему, только во сне для меня это по настоящему). Сон из прошлого: Ночь, на небе появляется яркая звезда которая сформировывается в огромную каплю и по телу этой капли идут как лампочки из света голубого и розового, напоминают глубоководных обитателей которые светяться неоновым светом. От капли появляются дуги, объект становиться похож на фонтан. Объекты начинают появляться по всему небу. Красиво.
Тем временем мы идём с девушкой-подружкой по улице из детства, темно хоть глаз выколи. Подходим к дому, где прошло моё детство (дом деревянный, двухэтажный), возле двери уличной стоит мама (в октябре умерла) пытается дозвониться домой, папа (умер давно) вроде как спит и не открывает. Я её спрашиваю, что ключи забыла? И открываю своим ключом, который от подъезда ввиде таблетки. Проснулась :)
Subscribe

  • мальчик

    Я нашла мальчика. Он шел один по Ключевской улице моего города. Я спросила с кем он был, сказал "с Виталиком". Ни мамы, никого. Покричала "чей…

  • Сон 18042021

    Раньше терпеть не мог шорле( смесь сока и газировки), а сейчас прямо зашло. Полюбил. Особенно гранатовый сок или вишнёвый. Вишнёвый шорле - лучший.…

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments