Frau Alexey Kucherenko (Alexey Kucherenko) wrote in dreamcorder,
Frau Alexey Kucherenko
Alexey Kucherenko
dreamcorder

TB - 09012014

Я с мужем и детьми приехали к родственникам. А тут делегация иностранцев изучающих русский язык. Что-то связанное с олимпиадой промелькнуло, так что это похоже на Россию. Мы в районе где сносятся последние послевоенные бараки. Я с интересом разглядываю внутреннюю планировку частично разрушенного барака. Иностранцы хотят погулять по городу и им дают сопровождающих. Мои мальчишки вызвались сопровождать. Я их предупредила чтобы разговаривали только на русском, немецкий и английский их в данном случае будет только мешать, переходить на другие языки разве только совсем будет что-то иностранцам не понятное.


Мальчишке дала попить воды из своей синей бутылки. А он её куда-то поставил и не отдал. Я прошу отдать, а он не знает где она, хотя я чувствую её где-то рядом на подставке для сушащейся посуды. Его отцу неудобно. Он мне красную даёт, а мне красную не надо. Я говорю, что специально купила только синюю, хотя там была ещё и зелёная. Странно, но красная шла в другой серии и другого оттенка. Отец мне стал потом приносить бытовую технику всё сложнее и больше: кофемолку, кухонный комбайн. Техника была в белом цвете с прозрачными деталями. Но мне нужна была синяя бутылка.
==
Я уже спросила imikheyev "А красный и синий график это сам цвета выбирал? И дата 24 янв, 2014 в 13:18. С датой это прикол или сбой на твоём компе?" У него во сне IM-09012014 http://dreamcorder.livejournal.com/652792.html картинка напоминающая мою бутылку.
Subscribe

  • Сон с 26 на 27 июля 2021 г.

    Снится мне, что я слышу женский голос, который говорит: "Великая Глиденталь". По тону, речь шла о каком-то явлении или событии. Конец сна.…

  • Сон с 06 на 07 июля 2021 г.

    Снится мне, что идёт война, я одёт в устаревшую форму зелёного цвета (гимнастерка, штаны и кирзовые сапоги), каски нет, вещи свои я растерял, сижу в…

  • Сон с 04 на 05 июля 2021 г.

    Снится мне, что я вижу, как в типовом панельном доме советского образца постройки 1970-х годов группы мужчин и женщин по 4 человека в форме…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments