Антонио (ye_rektor) wrote in dreamcorder,
Антонио
ye_rektor
dreamcorder

АБ - 11012014

снова несколько снов...
- Ходил по какому-то дому и двору вокруг него... происходили какие-то мистические вещи, но сознанием я понимал во сне, что это какой-то квест, приближенно все к игре, хотя и со смыслом... Но я так и не понял сути - к чему все это. Ходили и "запечатывали" пространство - прикрепляли к углам комнат белые ленточки (вроде бы), чтобы было безопасно.

- Снилась улица и женщина-продавщица за прилавком, правда прилавок - это стол с товаром, сверху - палатка растянута... лето... рассматриваю что-то и мне приглянулся то ли дневник, то ли большой журнал для записей, его подробно смотрю, как он сделан и из чего склеен. Думаю, удобно ли будет вести свои записи в нём. Вижу какие-то "скрепы" - между обложкой и самим каркасом альбома-дневника. Потом в руках у меня часы, кажется белый корпус... они странные какие-то, на часы совсем не похожи.

- Дом небольшой, коттедж, перед ним площадь не очень широкая. на другой стороне площади - невысокое здание. В доме живет Пугачёва А.Б. Здание напротив - государственное, военное, там находится высшее управление страной и часто бывает Путин (такое в голове было представление). Оно серого цвета, безликое, но внушительного основательного вида. Остальные здания вокруг - старые многоэтажки, как в советских микрорайонах строили. Происходит запуск ракеты прямо в центре площади, я нахожусь во сне в доме Пугачёвой. Но ракета при старте выпивывает какие-то кренделя хвостом перед тем как полететь прямёхонько вверх. Оказывается, она выписвала цифру "70" в честь юбилея како-то известного военного деятеля, портрет которого потом появляется на площади после запуска ракеты. Площадь словно покрыта жидкой плазмой или непонятно чем - меняющим свой облик. Я знаю что Путин и руководство следит из здания напротив. Потом я общаюсь с Пугачёвой, она чем-то недовольна, а я говорю про её "стратегическое" положение прямо напротив главного здания. Она соглашается. Потом приходит человек (похож на одного моего знакомого, который год назад женился) с целью взять интервью у Пугачёвой. Она сидит в резном деревянном кресле в красивом платье, волосы рыжеватого темного оттенка, причёска-укладка какая-то. Интервью как такового и не было, был какой-то разговор о личной жизни и о спасении детей, которые рождаются больными. Такой вот сон.
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • (без темы)

    На неком предприятии конвеер, на нём гусеничные шасси, моторы, кабины... Не танки, бульдозеры чтоли соберут, отвалов не видно. Всё белого цвета,…

  • Сон 12042021. Выделенный.

    Ещё раз. Важное. Ковид - это информационное и ресурсное прикрытие операции по недопущению захвата Европы. Обострение на политических фронтах,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments