созерцатель жизни (astrolaz) wrote in dreamcorder,
созерцатель жизни
astrolaz
dreamcorder

без номера, но с участием.

небольшой срез по последним экскурсам.
Я не давно уже говорил, что "там" (в астралах) также начались свои выяснения отношений. Причем там нет полной поляризации только "свет" или только "тьма", там сосуществуют различные эгрегоры, которые в свою очередь состоят из наших же мыслей-помыслов-желаний-стремлений. И вот началась "перекачка" или точнее смена векторов внутри большинства этих самых эгрегоров, от чего они (эгрегоры) вступили в конфликт между собой и во внутреннее несоответствие из-за смены приоритетов (желаний-стремлений и пр.), которые происходят в нас самих и тем самым сказываются напрямую на те информационно-энергетические оболочки, которые и существуют в нашей ноосфере. (загнул...) То есть существует постоянно обратная связь между нашими делами здесь на земле и дальнейшее их переложение через астрал и обратно нам же в подсознание. Каждая мысль, каждое действие, каждое желание и так далее...
И вот капля камень точит, когда под воздействием внешних обстоятельств у нас происходит смена приоритетов. Ладно, если это происходит разово и отдельно взятых индивидуумов, но ситуация такова, что стремления стали меняться у числа людей, превосходящих критическую массу. Что собственно обусловило перетекание энергий у астральных сущностей, воспитанных на наших же прежних желаниях и хотелках.

Началась борьба за души:

Снится следующий сон. Авария на дороге с ПАЗиком, который оказался зажатым между фурой и Газелью, но при участии некоего встречного транспорта. Вот он то (встречный) и был провокатором данной аварии. Ночь (или глубокий вечер), зимняя дорога, где-то на Руси, районная трасса. А этот (встречный) как будто и не принадлежит себе, темная сущность, со стороны видно то ли бесы рулят, то ли "продался" кому, но на аварию шел как осознанно, специально направлял или сами бесы и правили. Подсёк так, что у автобуса снесло весь правый бок (стены я совсем не видел), а тут еще и "бутерброд": спереди газель и сзади фура, замкнули комбинацию. НО! В автобусе был "пассажир" (мужчина), который явно там был не просто так, а ведом "светлыми". Он как заведенный вытаскивал из уже горящего автобуса немногочисленных пассажиров. Видел была женщина с ребенком, которую он успел вытащить с центрального места, прежде чем автобус вспыхнул окончательно.
К чему это я все: к тому, что на каждую чертовщину есть не менее подготовленное ангельское участие. Наша задача смочь распознать где сидит демон, а где скрыт ангел...

Другой сон: Схожу с автобуса в каком-то людном месте то ли возле аэропорта, то ли вокзала. И пассажиры вокруг соответствующие: чемоданчики отпускные, люди аккуратно и "модно" одеты. Акцент (визуальный) на одном из таких отдыхающих, тоже аккуратно прилично одетый молодой (лет 30) человек, с чемоданом отпускника (кг на 30 тянет) темно-синего или серого оттенка (без узоров и внешних отличителей). Вышел из автобуса вместе со всеми и на какое-то мгновение подзадержался закурить или так. Потом медленно направился ко входу в основной вестибюль, у входа оставляет свой чемодан и медленно начинает отходить. Этот момент замечает представитель соответствующих служб и направляется к чемодану и молодому человеку одновременно. Это движение замечает владелец чемодана и меняет траекторию движения от представителя служб и удаляясь от чемодана. Когда чемодан становится ближе к "безопастнику", чем к нему, происходит взрыв, который разносит все в округе... А дальше происходит приблизительно как в этом известном ролике: http://youtu.be/OstmdJ_yuT0
Я перед своими глазами раза три-четыре перематывал данное событие и каждый раз с разным результатом. Конечной версией стало то, что "безопастник" оказался в каске и бронежилете, "темная личность" была схвачена, но взрыва было не избежать (но минимизированы пострадавшие), т.к. было сказано, что он (этот взрыв) должен быть "указующим" остальным ...

а далее было продолжение про Урал:
Что как раз после "взрыва" оказываюсь со своими близкими на Урале. Кроме нас было еще достаточно народа, который все прибывал и прибывал. Местность с сопками, но деревья стояли голые. Вокруг домики совсем неказистые, больше похоже на кемпинг или вроде того. Пытаюсь организовать народ. Между домов в низине стоит вытянутый прямоугольный стол похоже, что был накрыт кровельным железом или сварен из железа. И вот я этот стол беру со стороны торца и пытаюсь (спиной вперед) его втянуть на гору (холм за спиной). На столе стоит очень неброская снедь. Люди подходят к столу и стараются уже не отходить, т.к. другой еды, кроме как на этом столе они ни где не находят. Пытаюсь вразумить людей: все угрюмые и ропщут, что в иных местах и того хуже. Пару раз отпускал стол, который тут же "уплывал" в низ и я всякий раз вновь впрягался в него и втаскивал опять в верх по холму между домов. По мере "втаскивания" к столу "липло" все больше ищущих, страждущих, и жаждущих. Содержимое стола также расширялось, чем выше я его затаскивал...

сегодня встал весь разбитый, словно действительно всю ночь таскал жестяные столы...
Tags: автобус, астрал, аэропорт, взрыв, толпа, туристы, эгрегоры
Subscribe

  • Сон 18042021

    Раньше терпеть не мог шорле( смесь сока и газировки), а сейчас прямо зашло. Полюбил. Особенно гранатовый сок или вишнёвый. Вишнёвый шорле - лучший.…

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments

  • Сон 18042021

    Раньше терпеть не мог шорле( смесь сока и газировки), а сейчас прямо зашло. Полюбил. Особенно гранатовый сок или вишнёвый. Вишнёвый шорле - лучший.…

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…