imikheyev (imikheyev) wrote in dreamcorder,
imikheyev
imikheyev
dreamcorder

IM-12012014

1)
Приснился человек, которого "ушли" несколько лет назад. Он был доволен, работал барменом. Я очень удивился, сказал, что ты же всё. На что он сказал, что это инсценировка, чтобы не возвращать долги. Я спрашивал, как же так? Много людей было на похоронах, видели тебя. Ушел от ответа.

Интересно, что сегодня у него было бы ДР.

2)
Вчера снился грандиозный пожар, дома 5-тиэтажки стоят буквой П, ровно в центре на верхнем этаже вспыхнуло и давай распространяться, как будто перекрытия деревянные, очень много квартир сгорело. Пожарные были, но их было мало. Говорили, что на всех не хватает. Огонь горел так, как будто ему что-то помогало. Почему-то думалось про Чехию.

3)
Вчера же принимал участие в подготовке грандиозного шоу. И военные там и гражданские и авиация. Относительно детально запомнил, что меняли навесные бомбы на военных самолетах на что-то другое.
Subscribe

  • курилы

    что-то с Курильскими островами. Разговор был про один остров. на макете как небольшой камень, легко взять в руку было. Про японцев вроде речь не шла,…

  • сквот и вода

    Мы в сквоте. Большое помещение, с разными помещениями, уровнями. Со мной дочка и ее подруга кажется. Проходим вглубь, там спуск вниз и видно воду,…

  • самолеты

    сегодня опять что-то про опоздание на самолет были еще какие-то люди, ехали в машине мой младший ребенок с утра сказал, что ему приснился самолет.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments