imikheyev (imikheyev) wrote in dreamcorder,
imikheyev
imikheyev
dreamcorder

IM-12012014

1)
Приснился человек, которого "ушли" несколько лет назад. Он был доволен, работал барменом. Я очень удивился, сказал, что ты же всё. На что он сказал, что это инсценировка, чтобы не возвращать долги. Я спрашивал, как же так? Много людей было на похоронах, видели тебя. Ушел от ответа.

Интересно, что сегодня у него было бы ДР.

2)
Вчера снился грандиозный пожар, дома 5-тиэтажки стоят буквой П, ровно в центре на верхнем этаже вспыхнуло и давай распространяться, как будто перекрытия деревянные, очень много квартир сгорело. Пожарные были, но их было мало. Говорили, что на всех не хватает. Огонь горел так, как будто ему что-то помогало. Почему-то думалось про Чехию.

3)
Вчера же принимал участие в подготовке грандиозного шоу. И военные там и гражданские и авиация. Относительно детально запомнил, что меняли навесные бомбы на военных самолетах на что-то другое.
Subscribe

  • такая фигня

    сон приснился мутный, што я пошёл провожать подругу в какуюто поездку зашёл в вагон и не успел выйти - поезд поехал,думаю сойду на следующих…

  • Сон 17072021

    Для начала тревожное. Похоже, что глобалисты начали зачистки узлов сопротивления. Физические, не только инфо. Скоропостижно уходят люди, способные…

  • Сон! Умер Лукашенко!

    Сон! Умер Лукашенко! Белоруссия находится на грани коллапса - слова из сна! 13.09 - 23 февраля 2021

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments