Frau Alexey Kucherenko (Alexey Kucherenko) wrote in dreamcorder,
Frau Alexey Kucherenko
Alexey Kucherenko
dreamcorder

Categories:

TB - 12012014

Прямо перед моими глазами два огромных глаза с радужками размером с ладонь. Радужки ярко-голубые и кое-где немного синего. Зрачок маленький, примерно с 1-2 советских копейки. Глаза внимательно меня рассматривали, потом мне сказали, что это Брайан де Пальма. В смысле глаза принадлежат этому человеку.
===========
Я ж не поленилась порыться в интернете. Такого размера глаза на Земле у синего кита. У спрута только глаза намного больше бывают. У остальных млекопитающих глаза относительно небольшие, близкие по размеру к нашим. А имя режиссёра попадалось мне буквально накануне в связи с его фильмом "Миссия на Марс". Так что думаю, что имя могли просто прочесть у меня в памяти.
=================
Глаза смотрели с интересом, без агрессии. Занимали практически весь обзор. Так что я не смогла увидеть всё существо владеющее этими глазами.
Subscribe

  • Ну , про Переход.

    Снится значит, Максим Галкин стоит напротив высокой стены, и на стене отражается его тень в виде замочной скважины, как бы голова и платичко. Только…

  • Точка бифуркации.(особые сны)

    Погода у нас здесь на Урале сходит с ума. если построить график изменения температуры в течении мая, то получится пила с длинными и острыми…

  • RS-12.05.2024

    Я видела город, который бомбили: теперь с двух сторон там глубокие рвы. По улице мирные люди ходили... Военные в форме под крыши ушли. Они знали…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments