nadinriazanova (nadinriazanova) wrote in dreamcorder,
nadinriazanova
nadinriazanova
dreamcorder

Иду по какой-то старой дороге во Владимирский собор. Вроде бы в Киеве, но это совсем не тот Владимирский собор, что возле университета, а какой-то другой. Дорога простая и неасфальтированная. Временами на ней встречаются какие-то лужи и болота. А сзади по дороге кроме меня идут ещё какие-то люди. Вдруг смотрю, трясина! Поняла это, когда уже вступила в неё. И прошла поверху, не замазав даже ног. Остановилась и говорю:"Люди! Будьте осторожны! Здесь трясина. Давайте руку, я вам помогу перебраться!" Но никто мне руки не подал. Думают, раз я прошла, то и с ними ничего не случится. Первыми шагнули два человека - мужчина и женщина, и сразу же их утянуло вниз! Все остальные в ужасе остановились. А я встала над трясиною и начала читать наизусть молитву из псалтыри. К концу молитвы один человек вышел на поверхность, а другой так и остался в трясине. Люди же, пока я читала молитву, все через трясину прошли аки посуху.

2. Снова я в Киеве и снова иду во Владимирский собор. Киев какой-то древний и дороги все неасфальтированные. Стою на остановке и жду автобуса. Напротив остановки снова огромная трясина. Вдруг смотрю, идёт с чемоданом молодой казах, вступает в эту трясину и начинает тонуть. Выбраться ещё самостоятельно можно, но нужно бросить чемодан. Я кричу:"Брось чемодан!" А он уцепился за него и все глубже и глубже погружается в трясину. Прибежал какой-то высокий парень и буквально распростерся над трясиной. Нужно только бросить чемодан и протянуть ему руку. А тот вцепился в этот чемодан и все пытается вытащить его из трясины, сам погружаясь все глубже и глубже. Так и провалился на наших глазах.

3. Нахожусь в Куйбышеве. Именно в Куйбышеве, а не в Самаре. Весь город построен из деревянных домов. Дерево старое-старое. Жара, ни воды, ни дерева. Захожу в какой-то деревянный дом, там кроме стола и лавок никакой мебели. Сидят какие-то худые незнакомые люди  и дети с угрюмым выражением лиц. Выхожу оттуда с ужасом:"Как они ТАК живут?"
В этом же сне далее иду по городу и натыкаюсь на какую-то старую деревянную будку типа дачного туалета. Открываю дверь, а там девочка лет восьми! Говорю:"Ты что здесь делаешь?" "Я здесь живу"- отвечает. "С кем?" - "С мамой!" И я снова в ужасе: да как же здесь можно жить?!
Далее иду по дорогам Куйбышева мимо столовой, расположенной прямо на улице. Впереди идут люди и женщина с мальчиком лет шести. Мальчик горько плачет, а женщина, не обращая внимания на него, тянет его за собой. спрашиваю, почему он плачет. Отвечает:"Кушать хочу", "Бедный ты мой,-говорю,- ну пойдем, я тебя накормлю". Подходим к раздаче, и он говорит:"Я хочу вот этой колбаски!" Ну что ж,-говорю,- колбаски, так колбаски! А денег у меня в кошельке только на эту колбаску и было. Для себя уже не осталось.
Tags: Казахстан, Киев, Куйбышев
Subscribe

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • тетя, книги и ребенок

    Я в квартире своей тети, хотя на мою реальную условно похожа. Ее и не было во сне, только квартира. Много дерева, но все светлое. Несколько комнат.…

  • монеты

    Торгуюсь с человеком. Мне надо что-то у него купить. Ситуация - постапокалипсис, как в фильмах про будущее показывают. Грязь, разруха, все непонятно.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments