Frau Alexey Kucherenko (Alexey Kucherenko) wrote in dreamcorder,
Frau Alexey Kucherenko
Alexey Kucherenko
dreamcorder

TB - 08102011

Кошка на сносях. У неё из правого бока торчит мохнатая лапка котёнка. Котёнок решил проверит своей лапкой, что его ожидает после рождения. Раздвинул ткани и просунул лапку, да так её и оставил. Наверно понравилось. Коготки слегка шевелятся. Кошка падает мне под ноги, хвостом ко мне. У неё начинаются роды. Лапка из бока пока торчит. На меня летят брызги. Отскакиваю в сторону. Мне нужно идти дальше. Сегодня выборы президента. Выборы проходят в школе, в которой когда-то училась. Выхожу на улицу из школы. На дворе лето. К нашей школе подкатил кандидат в президенты. А, ещё не сказала главное, что Россия, Украина, Белоруссия и Казахстан снова вместе. Бесспорный лидер выборов президента Руси(так теперь называется государство) Д.А.Медведев. А президент России на момент выборов Путин В.В.
Subscribe

  • такая фигня

    сон приснился мутный, што я пошёл провожать подругу в какуюто поездку зашёл в вагон и не успел выйти - поезд поехал,думаю сойду на следующих…

  • Сон 17072021

    Для начала тревожное. Похоже, что глобалисты начали зачистки узлов сопротивления. Физические, не только инфо. Скоропостижно уходят люди, способные…

  • Сон! Умер Лукашенко!

    Сон! Умер Лукашенко! Белоруссия находится на грани коллапса - слова из сна! 13.09 - 23 февраля 2021

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments