Frau Alexey Kucherenko (Alexey Kucherenko) wrote in dreamcorder,
Frau Alexey Kucherenko
Alexey Kucherenko
dreamcorder

TB - 08102011

Кошка на сносях. У неё из правого бока торчит мохнатая лапка котёнка. Котёнок решил проверит своей лапкой, что его ожидает после рождения. Раздвинул ткани и просунул лапку, да так её и оставил. Наверно понравилось. Коготки слегка шевелятся. Кошка падает мне под ноги, хвостом ко мне. У неё начинаются роды. Лапка из бока пока торчит. На меня летят брызги. Отскакиваю в сторону. Мне нужно идти дальше. Сегодня выборы президента. Выборы проходят в школе, в которой когда-то училась. Выхожу на улицу из школы. На дворе лето. К нашей школе подкатил кандидат в президенты. А, ещё не сказала главное, что Россия, Украина, Белоруссия и Казахстан снова вместе. Бесспорный лидер выборов президента Руси(так теперь называется государство) Д.А.Медведев. А президент России на момент выборов Путин В.В.
Subscribe

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • (no subject)

    На неком предприятии конвеер, на нём гусеничные шасси, моторы, кабины... Не танки, бульдозеры чтоли соберут, отвалов не видно. Всё белого цвета,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments