Frau Alexey Kucherenko (Alexey Kucherenko) wrote in dreamcorder,
Frau Alexey Kucherenko
Alexey Kucherenko
dreamcorder

TB - 15012014

Зашла в уличный туалет помыть руки, а он весь завешан аккуратно постиранными хозяйственным мылом пакетами из супермаркетов. С пакетов капало. Я старалась осторожно дойти до умывальника. Это местный бомж так следит за своей чистотой. Самого бомжа не видела.


Джигарханяна пригласили сыграть в продолжении неуловимых мстителей. Говорят, что прошло 20 лет с момента выхода последнего фильма. Да и выглядит он не очень старым. Я пришивала на его новый костюм кусочек от флага с последней картины. На начало съёмок приехал полюбоваться какой-то то ли царь, то ли король европейский с женой и детьми. Там в начале красиво 4 коня скачут с крутой горы в пропасть. Но в самом конце их дорога напоминает выход самолёта из пике и дальше они переходят на равнину.


На этот раз какой-то принц на коне прискакал в Москву. Москву сначала затопило, потом ураган посрывал крыши, а потом засыпало странным снегом чуть не по крыши пятиэтажек. Снег напоминал морскую пену по консистенции. Народ ходил собирал сорванные с крыш куски и пытались залатать ими дыры. Асфальта не было видно - везде мокрая липкая грязь на земле, так что на коне самое то. По тому, как всё расположено было, вода и снег пришли с севера и я была на севере города.
Subscribe

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • (no subject)

    На неком предприятии конвеер, на нём гусеничные шасси, моторы, кабины... Не танки, бульдозеры чтоли соберут, отвалов не видно. Всё белого цвета,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments