Frau Alexey Kucherenko (Alexey Kucherenko) wrote in dreamcorder,
Frau Alexey Kucherenko
Alexey Kucherenko
dreamcorder

TB - 17012014

Я пошла в подземный переход, причём выйти можно было в разных районах города, смотря куда там свернуть. В этом переходе продавали искусственные цветы и летнюю одежду, а ещё там болталась большая группа филиппинских детей. Детей было штук 20, они приставали к проходящим людям. Люди иногда давали какую-то копеечку. Этой копеечки могло хватить на один кусочек хлеба, но точно не на буханку, а детей было много. И я швырнула копеечку только чтобы отстали. Ещё подумала что они здесь забыли? Их тут никто не ждёт и они никому не нужны.

В другом моя чёрная адская пантера моталась по проезжей части. Говорю мужу, что надо бы открыть окно и запустить её домой. А ему не хочется: мы только нашли себе жильё - эту комнату. А я вижу, что у пантеры башку снесло и она точно попадёт под машину. Позвала в открытое окно. Так пантера встала, как человек, на задние лапы и пошла сначала раскланиваться со своей подружкой, розовой львицей, высунувшейся из проезжавшей мимо машины. А мне пошла информация, что теперь начнём видеть сущности всех обычными глазами.
Subscribe

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • (no subject)

    На неком предприятии конвеер, на нём гусеничные шасси, моторы, кабины... Не танки, бульдозеры чтоли соберут, отвалов не видно. Всё белого цвета,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments