Frau Alexey Kucherenko (Alexey Kucherenko) wrote in dreamcorder,
Frau Alexey Kucherenko
Alexey Kucherenko
dreamcorder

TB - 18012014

Дети ехали на катере одетые в полосатые костюмчики, в таких же костюмчиках были и несколько взрослых. Аттракцион такой по просмотру старой тюрьмы, с "погружением" в реальность. Ещё в одном месте проводится съемка и разметка пологого склона холма для строительства там новых домов. Старые дома просто в жутком состоянии: огромные щели, кое-как держится крыша. Я сначала ходила потом решила подняться в воздух. Прикидывала как удобнее передвигаться, телепортироваться на небольшие расстояния или летать. Кувыркнулась один раз в воздухе медленно и аккуратно: ещё со школы не очень люблю кувыркаться. А тут надо было прочувствовать управление телом в полёте. Пришла во сне к выводу, что нужно подниматься в воздух, потом телепортироваться и только потом опускаться, а то можно телепортнуться не туда. И сразу увидела, что могу попасть в непонятное тёмное место. Просмотр показал, что это типа ловушки. Перемещаться туда не стала.


Мужчину поймали на северо-востоке Ливии и скрутив руки спрашивают про золото. Мужчина не собирается рассказывать про золото: его всё равно убьют. А золота очень много, полный подземный бункер в ливийской пустыне. И это не вольфрамовое, как у амеров.
Subscribe

  • Сон 18042021

    Раньше терпеть не мог шорле( смесь сока и газировки), а сейчас прямо зашло. Полюбил. Особенно гранатовый сок или вишнёвый. Вишнёвый шорле - лучший.…

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments