Антонио (ye_rektor) wrote in dreamcorder,
Антонио
ye_rektor
dreamcorder

АБ - 18012014

Ходил по школе своей. Шли экзамены. Заходил - смотрел, наблюдал. Отвечал на один вопрос учителя математики, но меня перебил школьник, я замолк и думал мне дадут слово, но он продолжил и вышел к доске - оказался абсолютно голым и со странного оттенка телом - кожа серо-землистая... Где-то наткнулся на торт абсолютно белый с выведенным сверху сердцем - я захотел сердце красивое полностью снять - торт превратился из плоского в горку. Ходил по лестницам, видел старую учительницу по русскому и литературе, она уже не преподает, знал, что захочет расспросить - укрылся от её взгляда... Даже видел по румынскому учительницу, но она сама не заговорила. Снились красные ягоды на ветке - что-то с калиной или рябиной связано, почему-то там был алкоголь и кто-то из родных был пьян. Ощущение было какого-то запустения и старины от здания, по которому ходил (хотя в реале не старое здание).


Запись сделана с помощью m.livejournal.com.

Subscribe

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • (no subject)

    На неком предприятии конвеер, на нём гусеничные шасси, моторы, кабины... Не танки, бульдозеры чтоли соберут, отвалов не видно. Всё белого цвета,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments