imikheyev (imikheyev) wrote in dreamcorder,
imikheyev
imikheyev
dreamcorder

IM-19012014

Сон по запросу - "Что будет 7 февраля?"
Пролог, 7 февраля начинается наша Олимпиада, кроме того, после октябрьского американского шоу "угроза дефолта" потолок заимствования расширили именно до 7 февраля. Совпадение ли?

Возможно сам себе как бы подсознательно настроился на тревожное и получил соответствующий результат.

Я в отеле с подругой (не из этой жизни) жду лифта, дверцы открываются, заходят разные люди, моя спутница заходит и вдруг подходит Цукерберг ( Mr Facebook ).
Я его спрашиваю, можно ли его сфотать с моей девушкой, он стеснительно соглашается, пока я достаю телефон, двери лифта закрываются и лифт уезжает. И тут же встает.
Блокаут, полное отключение электричества. Я говорю, что сейчас позвоню лифтерам на что мне кто-то говорит, что вообще нет электричества. Я бормочу, что это же олимпийские объекты, но все тщетно...

Проблема видимо как-то разрешилась, сидим с подругой и какими-то новыми знакомыми, обсуждаем, что надо уезжать, даже скорее "валить". Я не соглашаюсь, говорю, что такая погода классная, когда я еще в море искупаюсь, давайте 2-3 дня отдохнем. А потом или МЧС проблему решит или уже будет понятно. Смотрят на меня осуждающе и непонимающе, я говорю, что желающих уехать сейчас много и предлагаю посмотреть в интернете, на какие ближайшие даты есть билеты.
И тут же спохватываюсь, - "Какой интернет, электричества нет."
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments