Frau Alexey Kucherenko (Alexey Kucherenko) wrote in dreamcorder,
Frau Alexey Kucherenko
Alexey Kucherenko
dreamcorder

TB - 09102011

Сложно описывать архитектуру и скульптуры словами, но попробую. В галерее-переходе между двумя большими помещениями расположилась выставка скульптур. Сама галерея декорирована живыми растениями. Слева от меня сплошная тёмная стена, справа ряд тёмных колонн диаметром см 12 и окон. Снизу окна впритык к колоннам, вверху отступают примерно на метр. Наклон примерно на 1 час, если смотреть по часам(30 град). Человек в чёрном трико замер между колонной, окном и потолком. Потом он спускается оттуда, а на его месте оказывается чёрная скульптура, повторяющая его фигуру. Потом человек садится и замирает на какое-то время. После его ухода видна ещё одна скульптура. И так принимая различные позы и затем уходя, он оставляет после себя скульптуры. Всё это происходит во время моего движения по галерее. Из галереи я попадаю в помещение со сложным оформлением. Там бассейн сложной формы с рыбкими , выложенный плиточкой. Какие-то диваны. Опять же сложно изогнутые. Изгибы напоминают естественные природные формы. Например, изгибы веток деревьев. Много разных живых растений и деревьев. В этом помешении находятся люди. Они что-то пьют и едят. Помню только, что было что-то клубничное. Какая-то клубничная начинка(джем, конфитюр?) то ли булочек, то ли пирожных. Ещё бродила по улицам рядом. Видела людей в чёрном с автоматами. Прятались в кустах. Ни с каким известным городом не могу сравнить. Я такого раньше не видела. Скорее по стилю это Европа. И люди были европейцы.
Subscribe

  • мальчик

    Я нашла мальчика. Он шел один по Ключевской улице моего города. Я спросила с кем он был, сказал "с Виталиком". Ни мамы, никого. Покричала "чей…

  • Сон 18042021

    Раньше терпеть не мог шорле( смесь сока и газировки), а сейчас прямо зашло. Полюбил. Особенно гранатовый сок или вишнёвый. Вишнёвый шорле - лучший.…

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments