Frau Alexey Kucherenko (Alexey Kucherenko) wrote in dreamcorder,
Frau Alexey Kucherenko
Alexey Kucherenko
dreamcorder

TB - 19012014

Пришла с мужем в форшунгсцентрум. Он по работе, а я за компанию. Притаскала с собой два ноута. Ага, одного мне мало. Ноуты мои реальные: новый, на котором сижу и старый, привезённый от бабушки просто валяющийся никому ненужный. В реале я бы два не взяла. Я как-то раз несла по необходимости - очень тяжело. Я только собралась что-то сделать на одном ноуте, как подходит ко мне мужчина в спортивном костюме, местный тренер и предлагает пройти тест. Нужно пробежать по беговой дорожке вокруг зала со столами для сотрудников 10 кругов. Говорит, что ноуты никуда не денутся. Я решила пробежаться. Бежалось легко, но ноуты кто-то спёр. Причём это были два разных человека. Ноуты пошли в разные направления и я не видела какой куда. Мне конечно хотелось вернуть новый в первую очередь, но и старый не хотелось отдавать. Для возврата предложили запустить систему "красный шар". Увидела реальный красный шар. На него пишется номер ноута. Тут сообщают, что остановили на проходной человека с ноутом. Из-за жадности прошу два шара. Но два не дают. Понимаю, что если напишу номер нового, а задержали со старым, то старый уйдёт безвозвратно. Говорю, что пойду сейчас посоветуюсь с мужем который писать. На самом деле я надеялась получить два шара на оба ноута. А ещё муж устанавливал системы на ноуты, что при подключении на новом месте идёт сообщение о местонахождении на его телефон. Но ждать сообщений я не хотела, ноуты я желала получить назад немедленно.
Subscribe

  • RS-07.04.2021 Собор в Тульском кремле. Корова.

    Я в Туле. Тепло. Зелень. Лето. Приехали по работе, ну и город посмотреть. На одной из многоэтажек огромное граффити: корова во весь фасад и какой-то…

  • Странные эпизоды 08042021

    1) некое королевство в котором наконец-то во дворце собралась семья из семи собак и на них всех сразу надели общий ошейник с короной сверху. И…

  • Сон на Благовещение 07/04/21

    Дорогие мои сотоварищи, сегодня целый блокбастер приснился. Видимо то, что нагнетают прививочную кампанию, отразилось. Снится, что я пришла делать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment