Frau Alexey Kucherenko (Alexey Kucherenko) wrote in dreamcorder,
Frau Alexey Kucherenko
Alexey Kucherenko
dreamcorder

TB - 10102011

Моталась на российской машине по российскому посёлку одноэтажных советских ещё домов. Везде подтаявший снег, лужи, дорога в ямах. Вечер. Фонари горят. В окнах домов свет. Сразу перескакиваю в город. Я уже на мощёной булыжниками пешеходной улочке с магазинчиками. Скорее Западная Европа. Народ в курточках, умеренно светит солнце. Тепло чувствуется. Ещё скачёк. Я в магазинчике. На стеллажах передо мной стеклянные вазочки, металлические подсвечники. Много народу в куртках, плащах ходят всё рассматривают, выбирают, покупают. Я себе ничего не выбрала. Ещё прыжок. Яркое солнце. Народ одет по летнему. Экскурсия по западно-европейскому замку. Замок трёхэтажный, но по высоте выше пятиэтажной хрущёвки. Сложен из тёмно-серых камней. Окна большие. Зелёный газон вокруг стен. Не помню такого замка. Я видела много разных и лично, и на картинках. Но не этот. Побродив вокруг и послушав лекцию, переходим в городок. Все расходятся по кафешкам и магазинчикам. Городок другой, не тот, что в предыдущем фрагменте. Этот скорее немецкий, а предыдущий скорее итальянский.
Subscribe

  • Сон с 21 на 22 марта 2020 г.

    Снится мне, что я лечу над заснеженными горами и Голос говорит мне: "В мире будет 5 новых вулканов, один в России, на Северном Кавказе (вижу…

  • YZ - 05052019

    Оказываюсь на подземной станции метро, наблюдаю сверху на платформе выстроились несколько человек в военной форме защитного цвета в неком "шахматном"…

  • YZ - 12022019

    Посещаю какую-то клинику, чтобы получить единственное заключение от Психолога для медкомиссии на спец бланке с тисненой печатью. Надеваю голубые…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments