Антонио (ye_rektor) wrote in dreamcorder,
Антонио
ye_rektor
dreamcorder

АБ - 23012014

Никогда не было у меня во снах географических привязок к конкретному месту, городу, стране, ну редко было, а вот последние сны - пошло само. Если в предыдущем сне было про Белоруссию, то в этом - про Россию.
Я собрался ехать в Петербург, мне говорят - добирайся до Ярославля и оттуда тебе удобнее будет добраться в Петербург. Я вроде бы собрался и был в пути. Добрался до Ярославля и ищу кого-то или что-то... Налегке, тяжелого ничего не было со мной. Ещё во сне было чётко сказано слово - Урал.

Вот и запомнил только Ярославль - Санкт-Петербург - Урал
Сам не знаю, почему...

Во сне всплывали фото женщин. Одну почему-то я воспринял как бабушку (она давно умерла), она была вся в черном. Вторую фото - родственницы одной, она уже пожилая, более светлая одежда на ней.
Subscribe

  • сквот и вода

    Мы в сквоте. Большое помещение, с разными помещениями, уровнями. Со мной дочка и ее подруга кажется. Проходим вглубь, там спуск вниз и видно воду,…

  • гости и пирог

    Ко мне в гости в мамину квартиру пришли коллега Н и начальник. Там что-то было про торт или пирог. То ли они должны были принести, то ли я спечь. Но…

  • девочка и здание

    Здание. В нем проходит мероприятие. Здание то четырехэтажное, то двухэтажное, из разных блоков. Там девочка, которая воспитывается в этом здании,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments