max_shi (max_shi) wrote in dreamcorder,
max_shi
max_shi
dreamcorder

СРОЧНО! ВАЖНО! Необычный сон. Прошу помощи в толковании

 СРОЧНО! ВАЖНО!
Сегодня утром  жена сразу после звонка будильника задала обескураживающий вопрос: «А звуковые бомбы есть?» А потом с волнением рассказала о своем сне.

Дальше рассказ жены:

«Городок. Много частных домов и очень много зелени. Есть и дома обычные, многоквартирные, но без небоскрёбов. Тепло. Лето. Небольшая площадь подобная конечной остановке  транспорта или дорожная петля. В центре петли находится дерево с электрическим щитком или большом почтовом ящиком. В ящике прибор-коробочка. Он приоткрыт(прибор). На вышеописанной площади происходит взрыв. Асфальт плавится и начинает гореть. Именно горит сам асфальт. Дальше показывают спуск  под каким-то мостом бетонным и лестница, как бывают на набережных и очень много трупов. Причём частично под тонким слоем  кристально чистой воды. Среди них вижу себя с дочкой и тебя, но немного отдельно.

Тут сон резко кидает во времени назад, как ответ на мой вопрос «Как? Почему?
В голове голос или точней «сообщение: Мне хотят показать, что бывает, когда люди любопытны и не слушаются. Существует прибор(коробочка) который необходимо было спрятать, убрать, захоронить и НЕ ОТКРЫВАТЬ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ, НО он оказывается у какой-то «фифочки» и его вскрывают.
Я снова на площади, но уже «здесь и сейчас». Знаю: прибор в ящик положила женщина. Кто открыл непонятно, но открыли из любопытства: «что это?» Включается таймер –В голове: «осталось 8 часов».
Потом взрыв, не сразу сразу,но 8 часов точно не проходит от открытия. Очень компактный, но сильный взрыв! Нет осколков, но асфальт плавится и начинает гореть. Мы убегаем, тк я «знаю»  идет нечто наподобие радиации, но «более плотное» и распространяется медленно от неё ожоги и всё плавится.  Бежим «домой»: в частный дом, где снимаем комнату. Хозяйка полная женщина кричит и возмущается, что мы уходим раньше времени. Кидаю в детский рюкзачок игрушку дочки и плед. Выбегаем и куда-то бежим. Ты, я, дочка народ суетится, но без особой паники. Все думают это теракт. Обсуждают и злятся. Пробегаем под мостом, по бетонной лестнице, вниз вроде как к воде. Я впала в ступор. Здесь я и видела всех нас.  Ты пробегаешь немного вперёд. Кричу тебе ЭТО ЗДЕСЬ!!!! Пытаюсь объяснить тебе, что именно, но мы уже пробежали. Мелькает мысль «мы живы, конец не тот, что был показан сначала». И вновь мы на площади, где был взрыв. Много народа, пострадавшие с оплавленной кожей. Дочка дергает за руку и говорит: «Мама, смотри». В небе я вижу 3 самолета. В толпе звучит мнение, «помощь пришла», но я «знаю» нет, не помощь, за нами НАБЛЮДАЮТ. И тут я вижу как движется гигантская звуковая волна. Мысль «звуковая бомба!!!» Эти самолёты сбросили «звуковую бомбу» . С горизонта быстро надвигается типа кольцевой тучи. И я понимаю, что это идет звуковая волна. Практически не рушатся здания, но жуткий гул. Бежим от этой волны очень быстро, уже в поле (какой-то большой пустой участок с травой). Открываю рот и высовываю язык, чтобы открыть гортань. Это необходимо, чтобы выровнять давление. Чтобы не оглохнуть от звуковой волны. Бьёт по ушам. Многие бегущие падают, хватаются за голову. Закладывает уши. Мысль: «Дочка! Я рот открыла, а она?»

Выкидывает из состояния сна здесь и сейчас в прошедший момент сна, где мы пробежали под «мостом». В качестве игры учу дочку высовывать язык открыв рот, и предупреждаю : когда скажу «открой рот, как учила»Тутже открой поняла? «Да мама».

Снова «в  поле» момент, до того как открыла рот. Говорю тебе, всё я дочку научила. «Хорошо!» отвечаешь, дальше повтор. Закладывает уши. Кричу: "рот открой!"

Новый кадр. Бежим уже по дороге из города. «Знаю» что это ещё не конец. 8 часов ещё не прошли.
Обсуждаем, зря возвращались, сразу после взрыва, надо было бежать из города. В голове вертится «какое-то число толи сорок с чем-то толи  четыресто….» вроде как расстояние на котором будешь в безопасности. И понимаю не спастись. Без транспорта такое расстояние за 8 часов не преодолеть. Понимаю всё бежать бессмысленно, но мы не бежим, а едем в кузове грузовика, или даже летим на маленьком вертолётике. Только и это поздно над городом зависает 4 других самолёта и выстраиваясь по улицам струями  распыляют серый газ. Облако газа мчится на нас. Обнимаемся все 3. Говорю: «Они проводят зачистку территории газом. Ну вот видишь, всё зря. Я тебя люблю». Сладковатый запах. Мелькает мысль: «Вот и настал конец». Сознанье выключается.

Очнулась в мегаполисе. Солнечный день. Небоскребы. Много народа, разных рас. Все куда-то идут(жизнь большого города). Мы все трое(ты, я, дочка) идём. Подходим к входу в какое-то здание. У входа что-то типа фейсконтроль – две женщины охранницы. Стоит женщина и мужчина. Женщина что-то объясняет одной из охранниц. Она нервничает. Её язык не понимают. Мы входим в здание и я проходя мимо перевожу охраннице слова женщины, НО я говорю на 2х непонятных для себя языках, но меня понимают и удивлены, что я заговорила с ними. Что я сказала, я не поняла. Заходим в здание. Полумрак. Лестница, залы, в которых очень много людей. Они все радостные, довольные, счастливые прыгают через скакалку, играют в шашки, шахматы, бадминтон, ещё какие-то игры, общаются, смеются. Мне кто-то из сопровождения «сообщают» это клуб, но тут нет ни сигарет, ни алкоголя, ни наркотиков. Всё это УНИЧТОЖЕНО.  Здание внешне обычный небоскрёб: стекло, бетон, камень, но внутри ОБСАЛЮТНО ВСЁ из пробки. На ощупь и внешне - пробка. И тут до меня доходит. Это не просто здание. Это типа резервации или дурдома для выживших в том городке.

Замечаю, что дочка сидит на резной лавочке и что-то исследует. Подошла и вижу, что на лавочке рельеф человека и в районе пальцев руки выковыряли небольшой кусочек и дочка изучает слом. «Мама, смотри»- дочка приподнимает пальчик рельефа - кусочек пробки ещё являющийся лавкой, но уже отколупанный кем-то. Ну зачем ты ковыряешь? Мама ты потрогай. Я дотрагиваюсь до этого пальца и понимаю, что на сломе пробки часть пальца рельефа (находящаяся внутри лавки) живой человеческий палец (судя по размеру детский). Я в немом шоке перевожу взгляд на одного из сидящих рядом пожилого мужчину, а тот спокойно, полушепотом, почти одними губами: «Только молчи».

Звенит будильник. Я просыпаюсь».


Это не обычный сон. Пишу описанный сон по памяти, находясь на работе. Я прошу помочь в его толковании. При условии, что сон снился с четверга на пятницу.
Tags: Сон
Subscribe

  • Сон с 08 на 09 февраля 2019 г.

    Снится мне, что я еду верхом на тёмно-коричневом коне по заснеженному горному лесу и Голос говорит мне: "В стране узкоглазых через 30 дней будет…

  • Землетрясение

    Сижу в какой-то одноэтажной деревянной то ли японской, то ли корейской, вроде бы студенческой общаге. Показываю девчонкам холодное оружие из белой…

  • 25/01/18

    Снилось, что я в Чехии, хочу купить какое-то очень дорогое вино. Название неоднократно произносила, но не помню, буква М присутствовала. Обсуждаю с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

  • Сон с 08 на 09 февраля 2019 г.

    Снится мне, что я еду верхом на тёмно-коричневом коне по заснеженному горному лесу и Голос говорит мне: "В стране узкоглазых через 30 дней будет…

  • Землетрясение

    Сижу в какой-то одноэтажной деревянной то ли японской, то ли корейской, вроде бы студенческой общаге. Показываю девчонкам холодное оружие из белой…

  • 25/01/18

    Снилось, что я в Чехии, хочу купить какое-то очень дорогое вино. Название неоднократно произносила, но не помню, буква М присутствовала. Обсуждаю с…