vertex5 (vertex5) wrote in dreamcorder,
vertex5
vertex5
dreamcorder

ОМ 27.01.2014

Снова приснилась актриса Гилиан Андерсен. Третий сон про нее. На это раз мы были в американской аптеке, она получала заказанные лекарства в белом пакетике. Заглянула в него. Помню только, что там был валокордин. :) Он запрещен в США, кстати. Потом фармацевт начал возмущаться, что какой то русский доктор на рецептах рисует смешные рожицы и это типа безобразие. А я сказала, что надо проще относиться. Зачем то решила купить себе растние под названием burdock. Это репейник, лопух. Особенно меня заинтересовали его корни. Но во сне они выглядели как крупный редис. Малиновые, вытянутые, слегка подсохшие.
Далее оказалась на автобусной остановке. Похоже на Питер, но в Америке. Несколько американцев спилило здоровую березу. Она росла прямо из асфальта. Большой пень внутри полый и они оттуда кружками черпают березовый сок. Вроде нравится. Дали и мне попробовать. Ничего особенного, но пить можно.
Tags: Андерсен, аптека, береза, валокордин, питер, репей, сок
Subscribe

  • Сон 18042021

    Раньше терпеть не мог шорле( смесь сока и газировки), а сейчас прямо зашло. Полюбил. Особенно гранатовый сок или вишнёвый. Вишнёвый шорле - лучший.…

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments