imikheyev (imikheyev) wrote in dreamcorder,
imikheyev
imikheyev
dreamcorder

Category:

IM-29012014

Как ответ снам и предчувствиям о голоде.

Был в каком-то здании, стояли лотки и коробки с разнообразными фруктами, причем я сам пришел туда с горой фруктов и хотел угостить хозяев. Они показывали на изобилие и отказывались. Договорились немного поменяться, я им пару яблочек, а они мне все, сколько смогу в руках унести. Фрукты интересные, похожие на известные мне, но немного не такие. Как персики очень крупные, но кожица твердая. Были немножко покусаны жучками. "Хозяйка" намекала, что значит, что хорошие фрукты. Как большие манго, красновато-бордового цвета, формой полумесяца.

Затем или перед этим пошел погулять, аккуратные дорожки, вдоль них живая изгородь - кустарник высотой см 50, похож немного на смородину. Плоды у него похожи на темно-синий виноград, но размером с небольшой арбуз - см 10 в диам., продолговатый, в длину см 20. Плоды лежат рядом с кустом. Вдоль изгороди очень много плодов и они очень вкусные и сытные.

Это не первый мой сон о других растениях. В тех также были большие и вкусные плоды.
Subscribe

  • Пробуждение (другая реальность)

    Сегодня ночью... Кто-то осторожно трясет меня за плечо...Девичий голос полушёпотом: — Пааап, а пааап! Просыпайся! Мама приглашает тебя…

  • Сон с 23 на 24 февраля 2024 г.

    Снится мне, что я нахожусь в какой-то комнате с сильно приглушенным светом, возможно в квартире соседей, там присутствует женщина лет 50-55, возможно…

  • Землетресение в Москве и другое

    Снилось будто было землетресение в Москве, уже снега не было(сон с 22 на 23 февраля) Сегодня снился сон про детей. Будто я иду к зданию похоже на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments