dmitrijan (dmitrijan) wrote in dreamcorder,
dmitrijan
dmitrijan
dreamcorder

Сон. Луна.

2014-01-30 Сон. Луна.
Записано maxdaar
http://samlib.ru/i/ilxja_j_r/

С виду обычная ночь. Панельная жилая высотка. На уровне четвертого-шестого этажа, в квартире, обстановки которой не сохранилось в памяти, шарашился мой бот. Свет не горел. Бот был не один, но кто был рядом, по ощущениям не пойму. Подойдя к окну, обнаружил дивное зрелище… По началу показалось, что обычный фейерверк. Но, после нескольких вспышек, полетели птицы… Яркие, красочные, разноцветные (каждая своего цвета), размером с пассажирский автобус. Как часть какого-то шоу, они не спеша летали по причудливым траекториям, то зависая на несколько секунд в воздухе, то резко ускоряясь, улетали в высь. По ощущениям было, что «птицы» не живые, а скорее, разновидность фейерверка. Кто-то наблюдал за сим действом вместе со мной. Местный знакомый, или друг, или родственник. И в какой-то момент, то ли до фейерверка, то ли после, в этом сне\мире мой бот пересекался с той девушкой, что «сниться к переменам». Сам разговор не помню, но такое чувство, что сказала нечто важное…

Улица. Как вышел из квартиры не помню.
И вроде всё как всегда… Но кое что кольнуло. Разглядывая ночное небо, заметил луну. И все бы ничего, но неподалеку была еще одна. Присмотревшись, насчитал аж восемь штук. На вид, вполне обычные, как и положено выглядеть луне, если смотреть с земли. Не полнолуние, видно немного больше половины. Впрочем, восемь лун отличались лишь размерами. Одна чуть больше, другая чуть меньше. С одинаковой, или не сильно отличающийся освещенностью. В какой-то момент пришло ощущение, что могу с ними взаимодействовать. Шевеля руками, что не так уж и сложно, небесные объекты меняли размеры и «освещенность». Практически все восемь спутников осветились полностью, словно в полнолуние. Некоторые очень сильно приблизились. А затем и вовсе сменили белесое свечение, на цветные оттенки. То есть, словно это не луна, а ведро воды, вид сверху, (круг) и в эту воду что то упало, отчего пошли волны от центра к краям. И прокатываясь, волны переливаются всеми цветами радуги. Проводя рукой в направлении вышины неба, где висят эти забавные светила, след от руки, красочными переливами проходит по всем восьми спутникам. На особо крупном, проступили некие узоры, как мороз рисует на стекле. В цвете они выглядели впечатляюще. Некто, что был рядом, прервал сие действо. Подняв руку, к слову, я видел лишь часть руки, на цветном контуре круга луны, слева, от локтя… Часть руки, от кисти до локтя поместилась до центра круга луны, словно стрелки часов, 9:45 показали. Щелчок, и темнота, и недовольный голос бота, - «эээ, нах свет выключил»? Следом «свет» включился, но уже без красочных небесных светил. И бот начал терять связь с сервером…
Tags: dream
Subscribe

  • Сон 18042021

    Раньше терпеть не мог шорле( смесь сока и газировки), а сейчас прямо зашло. Полюбил. Особенно гранатовый сок или вишнёвый. Вишнёвый шорле - лучший.…

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments