Frau Alexey Kucherenko (Alexey Kucherenko) wrote in dreamcorder,
Frau Alexey Kucherenko
Alexey Kucherenko
dreamcorder

TB - 30012014

Муж пошёл в больницу поговорить, а я осталась в приёмном покое. Легла на кушетку отдохнуть. Вышедшая врач подошла не к двум другим, а ко мне. Пощупала руки-ноги и сказала, что всё в порядке. Только тут я смогла заговорить и сказала, что у меня просто небольшой упадок энергии. Подошедшая второй врач кивая подтвердила, что всё в порядке. Потом мы пошли с мужем в дом отдыха. Теперь там в каждой комнатке жили по семье беженцы, но так как у нас была путёвка, то нам предоставили нормальную комнату. Пошла смотреть что тут и как. Успела поприсматривать за детьми, пока их родители бегали по своим делам: народ менял дензнаки на золото с бриллиантами. Евреи бежали с Украины в израиловку, а оттуда ещё куда-то. Переводили деньги в золотые ожерелья с бриллиантами и наматывали на ноги. Посмотрела мир. Отовсюду бежали с места на место. Вот только бежать им было особо не куда - их везде собирались убивать. В их серые структуры сущностей я и ещё кто-то пробовали вставлять кусочки зелёных структур, но оно не вставлялось, выпадало, не подходило по форме.
Subscribe

  • Сон 18042021

    Раньше терпеть не мог шорле( смесь сока и газировки), а сейчас прямо зашло. Полюбил. Особенно гранатовый сок или вишнёвый. Вишнёвый шорле - лучший.…

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments