g21isuza (g21isuza) wrote in dreamcorder,
g21isuza
g21isuza
dreamcorder

Сон на 29 января Будущее

Я в теле девушки лет 17-18, стою в очереди среди молодежи к какому-то трминалу. Знаю, что нахожусь в Питере, знаю, что это индустриальный город-студентов. Подошла моя очередь к терминалу (такая огромная машина), прикладываешь к панели ладонь, один глаз к другой панели и ыходит справка (И.Ф.О., возраст, дата прибытия в Питер, рост, вес, национальность..еще что-то там). Я-эта девушка оказалась в Питере, т.к. родители отправили учиться. Щас бум просто, подростков стараются отослать на учебу, т.к. правительство дает многочисленные льготы, как самим студентам, так и семьям в которых есть студенты. В общем прошла теринал, через здоровые каменные ворота прохожу в город. Все строения высокие (тип архитиктуры готика) и каменные, весь облик города в коричнево-серых тонах. Не понравился. Сам город очень скученный и не большой. Питер окружен каменной высокой стеной шириной метров 5. Дальше смазанно, как поступила куда-то, училась год (учеба проходит в свободном "полете", ходить на занятия не обязательно, главное в определенное время вставить в ухо наушник и можно заниматься своими делами. Информация идет, как на подсознательном уровне. Воспринимать инфу могут не все, у кого-то это вызывает очень болезненые ощущения и они отчисляются и отправляются домой). У этой девушки что-то подобное, но она скрывает т.к. переживает за семью, дома мать с отцом и младший братишка. Во время поступления информации у нее начинаются головные боли и нарушение координации (поскольку она это, как бы я, ощутила на себе - давление на уши и мозг вплоть до тошноты. Брр..
В общем, за год, познакомилась и подружилась с одной студенткой по имени Лена, та призналась как-то, что влюблена во взрослого интересного мужчину и решила нас познакомить. Идем "на знакомство" к одной из стен, ночью, не помню почему, но к стенам, окружающим город ходить нельзя. В общем прокрадываемся и какими-то каменными тропами залезаем на самый верх. Я (девушка из будущего) очень боюсь смотреть на то, что за стеной, а Лена говорит "Смотри, не бойся, там один океан и больше ничего нет". Посмотрела, точно, вокруг города одна вода. Откуда-то информация, что вода опасна, чем-то заражена, купаться нельзя, мертвый океан. Сзади подходит человек, мужчина лет 30, это чувак в которого влюблена Лена. Мы знакомимся и тут он ложится на живот на стену, приподнимает ноги в коленях, расстопыривает руки и начинает взлетать, и кружит над самой "мертвой" водой. Мне страшно и весело, не пойму, как он это делает. Минут через 20 он приземляется на стену и начинает объяснять, что и Лену скоро научит этому же...
Не знаю, через какое время, в общем, приходит сообщение, что нужно приехать к семье домой, вроде как на каникулы. Опять терминал, посадка в аппарат, типа вимана, внутри вообще все очень удобно и просторно, мягкие кресла, принимающие форму пассажира. По соседству со мной расположился пожилой мужчина (под тип Шона Коннера))) и когда взлетели начинает шепотом знакомиться, познакоились, помолчали и он спрашивает:
"Студентка?"
"Да"
"К родителям, в Алтай"?
"Ага. Правда ни разу там не была, интересно, как там"
"Там красчиво, много зелени, ты хоть раз видела траву и деревья живьем?"
"Нет" смеюсь
"Я вот все время думаю, почему наше правительство не видимо, почему мы просто получаем команды, что надо есть, куда лететь, что делать? Вам не приходило в голову, почему в  городах нет детей? А еще мне снятся странные сны, вам снятся сны. Я вот, например, во сне помню, что живу в домике, а вокруг лес. Откудо это???"
Я слушаю его и впитываю его слова, потому что сама задаю подобные вопросы себе постоячнно, но об этом говорить с кем бы то ни было - табу.
Прилетаем в Алтай. Офигеть! Под ногами настоящая зеленая трава, ветерок и кустики с цветами. У большинства шок, люди радостные. Алтай - это место, где много и тяжело работают руками (обрабатывают землю, выращивают дорогущую продукцию питания). Место поселение, в которое очень тяжело попасть. Здесь детей немеряно. Меня встрчает мать мулатка и младший брат (мальчику лет 10)  светло русый, словянин, как и я. Отец, оказывается уехал отдыхать в резервацию (че за фигня, так и не поняла). Едем домой (дома - 2-этажные коттеджи, но опять же в готическом стиле), кругом поля, посадки, красотища, по дороге несколько больших замков на которых написано крупными буквами "Дом того, кого никто не видел, но ОН ЕСТЬ" Вот именно так, спрашиваю у мамы, а что это за дома? Она отвечает: "Ты что доченька? Это же дом Бога, ты скоро узнаешь кто это". Вечером узнала, на службе побывала с семьей. Если быстро, новая религия, основанная на том, что мы - благсловенные прародители Его, который улетел к звездам и организовал нам жизнь здесь, на Земле. Но, скоро он вернется, а до того, мы должны много трудиться, учиться, славить Его и Ждать...

Мне хорошо в Алтае, понравилось ходить с мамой на работу, она поливальщица на поле (животных нет вообще, птиц тоже!).
Приходит сообщение, что пора возвращаться на учебу, начинается второй курс. Я плачу, прошу маму остаться, говорю, что мне тяжело учиться, но она непреклонна, говорит, что я их билет в будущее. Возвращаюсь и первым делом узнаю, что моя подруга Лена и чувак в которого она была влюблена покончили жизнь самоубийством прыгнув со стены в океан (официальная версия).
Ночью в комнате реву, я одна в Питере, ненавижу этот город (в реале люблю):)), скучаю по брату. Кто-то стучит в дверь, открываю, стоит парнишка, сосед, просится войти, хочет поговорить, впускаю. Он начинает рассказывать, что Лену и ее жениха пристрелил патруль, во время полета, показыет файл съемки, потом рассказывает о том, что среди студентов начинается революционное движение. Один студент-вундеркинд задался вопросом, а что нам впиндюривают в мозг во время занятий, создал какую-то машину, подсоединил себя к ней, а его друзья следили за процем разархивации файлов мозга, все записали, оказалось 30% инфы это технические инженерные сведения, все остальне "Кодекс повиновения властям и маркетинговое управление населением". Вот именно так)) А студенет герой скончался, мозги не выдержали, закипели...
Прошла пара месяцв, я со студентами-революционерами, шифруемся, готовимся к отлету... Выяснили, что в Южной Америке, студенты-отщепенцы создали свой мир, доказали, что океан живой и в нем можно плавать и ловить рыбу, там динозавры, но группа энтузиастов начала приучать их и создала небельшую ферму, они создают СЕМЬИ ЕСТЕССТВЕННЫМ ПУТЕМ и у них СМОГЛИ ПОЯВИТЬСЯ ДЕТИ!!! Это вообще сесация! Я жалею, что не смогу взять с собой брата, но все равно ухожу с ребятами в благословенную Землю Свободных Людей, думаю, что все равно найду способ в будущем забрать свою семью...
Устала писать, короче, не дай Бог такое будудщее))
Subscribe

  • мальчик

    Я нашла мальчика. Он шел один по Ключевской улице моего города. Я спросила с кем он был, сказал "с Виталиком". Ни мамы, никого. Покричала "чей…

  • Сон 18042021

    Раньше терпеть не мог шорле( смесь сока и газировки), а сейчас прямо зашло. Полюбил. Особенно гранатовый сок или вишнёвый. Вишнёвый шорле - лучший.…

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments

  • мальчик

    Я нашла мальчика. Он шел один по Ключевской улице моего города. Я спросила с кем он был, сказал "с Виталиком". Ни мамы, никого. Покричала "чей…

  • Сон 18042021

    Раньше терпеть не мог шорле( смесь сока и газировки), а сейчас прямо зашло. Полюбил. Особенно гранатовый сок или вишнёвый. Вишнёвый шорле - лучший.…

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…