Дмитрий Саякин (peschany_udav) wrote in dreamcorder,
Дмитрий Саякин
peschany_udav
dreamcorder

PU20120202

Вхожу на станцию метро, попадаю в небольшое, около 50 кв.метров, помещение, отделанное серовато-жёлтым кафелем. На традиционном для старых московских метростанций щите из тёмного камня надпись бронзовыми буквами "Набережная". Выше идёт полустёртая надпись алыми иероглифами. Понимаю, что для удобства многочисленных в этом районе азиатов.
Когда в помещении оказывается человек 20, с гулом откатывается мощная "противоатомная" дверь и все проходят в освещённые застеклённые коридоры с эскалаторами, спеша по своим делам. Внизу пути и платформы. Подписаны только номера маршрутов, списки станций отсутствуют. Долго пытаюсь понять, как мне доехать в нужное место, не понимаю, раздосадованный, выхожу наружу.
Снаружи светлый день, вид на пейзаж строительства новых жилых микрорайонов. По архитектуре и виду автотехники - конец 40-ых - начало 50-ых годов 20 в.
Subscribe

  • Сон с 19 на 20 мая 2022 г.

    Перед сном спросил у Бога, а будет ли на территории России война и если будет, то когда. Снится мне, что я нахожусь в громадном здании кубической…

  • Солнце закрывают

    Снился сон, в части которого был ответ на мой вопрос: а будет ли лето в России ... я увидела следующую сцену: какие то люди яко бы пытались его…

  • Не сон, но, всё равно, интересно )

    Приветствую, друзья! Вобщем, в течение 3-х последних дней, досаждали необычные резкие звуки, похожие на тревожный зуммер или пожарную сигнализацию.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments