Дмитрий Саякин (peschany_udav) wrote in dreamcorder,
Дмитрий Саякин
peschany_udav
dreamcorder

PU20120202

Вхожу на станцию метро, попадаю в небольшое, около 50 кв.метров, помещение, отделанное серовато-жёлтым кафелем. На традиционном для старых московских метростанций щите из тёмного камня надпись бронзовыми буквами "Набережная". Выше идёт полустёртая надпись алыми иероглифами. Понимаю, что для удобства многочисленных в этом районе азиатов.
Когда в помещении оказывается человек 20, с гулом откатывается мощная "противоатомная" дверь и все проходят в освещённые застеклённые коридоры с эскалаторами, спеша по своим делам. Внизу пути и платформы. Подписаны только номера маршрутов, списки станций отсутствуют. Долго пытаюсь понять, как мне доехать в нужное место, не понимаю, раздосадованный, выхожу наружу.
Снаружи светлый день, вид на пейзаж строительства новых жилых микрорайонов. По архитектуре и виду автотехники - конец 40-ых - начало 50-ых годов 20 в.
Subscribe

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • (no subject)

    На неком предприятии конвеер, на нём гусеничные шасси, моторы, кабины... Не танки, бульдозеры чтоли соберут, отвалов не видно. Всё белого цвета,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments