laraxosta (laraxosta) wrote in dreamcorder,
laraxosta
laraxosta
dreamcorder

вчера приснлся Минск

какой то новый район с веселыми домиками  4-5 этажей с  вертикальными оранжевыми полосками по фасаду.одни уже достроенные другие с подьемными кранами .  было легко и удивительно хорошо я почти порхала по улочке и солнце сверкало ярко все было насыщенным радужным. думаю что что то хорошее произойдет для Белоруссии.утром из интереса посмотрела фото с Минском и там действительно полно домиков с оранжевой отделкой. а  сегодня неприятный сон. вроде я в Америке.какая то пустошь вся занесенная снегом  какие то машины грузовые снег не обычный   ледные кристалы как после ледяного дождя.вдруг смотрю машины трясти стало а потом и до меня дошло .я вроде еще с шутками к своей какой то попутчице -мол я из  Румынии сейсмоопасной в Америку приехала и тут на тебе сразу ловю землетрясение.Смотрю а ноги мои под землю как в сыпучих песках затягивает .все сильней и сильней чувствую что уже практически не могу выбраться.не знаю чем закончилось.на этом месте зазвонил будильник:((((((
Subscribe

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • Сон с 25 на 26 февраля 2021 г.

    Снится мне, что: 1. Я в светлый день нахожусь на какой-то кухне со светлыми стенами и белым потолком, площадью 10-12 кв.метров и проверяю нижние…

  • Сон с 17 на 18 февраля 2021 г.

    Снится мне, что я пешком иду слева-направо (вижу себя со стороны) по чёрной, какой-то обугленной земле вдоль стены золотого цвета, стена не очень…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments