ryagenka2007 (ryagenka2007) wrote in dreamcorder,
ryagenka2007
ryagenka2007
dreamcorder

И каждый раз на век прощайтесь , когда уходите на миг...

В чердачного типа помещение входят три человека , один из них явно предлагает его или на продажу либо на сьем .
- проходите сюда , прекрасное место! А сколько пространства ! И вид отличный!
Другие двое внимательно осматривают крышу и вид из маленьких окон. Никто даже не замечает меня . Что я здесь ... Я не видима для них ... Я призрак...
- ах , о чем они говорят! -рассержено и злобно говорила я - Как они могут называть это место прекрасным?! - моя злоба переходит в отчаяние и плачь. -   Ведь здесь так холодно , здесь постоянные сквозняки , а крыша , вы только посмотрите на крышу - ведь она постоянно течет, здесь все время сыро и холодно, здесь даже нет двери, чтобы закрыться и согреться .... А как же эти капли по всей крыше !?! Ведь это никогда ни кончается.... Кап ..кап..кап здесь постоянно сыро и холодно....
Но мои крики и возмущения никто не слышит ... Я не знаю какой это день и год , все , что меня волнует , это стирать капли с крыши , что бы больше не капало , но капли образовывались снова . Руками я опять их стирала и ,трясясь от холода , роптала на сквозняки.
Голос:
-проснись, ты можешь выйти от сюда ...
Я:
- не правда, мне некуда идти - плачу навзрыд- здесь сыро и холодно ....
Голос:
- проснись !
И вот пришло мое осознание . Сознание моей сегодняшней жизни включилось и я стала анализировать:
- бог, ты мой и сколько времени же я провела вот так - в этом помещении , и это была моя жизнь ?.... Да. Я знаю это здание , но это не из моей настоящей жизни, скорее всего одной  из прошлых.. Это школа . Определенно школа.
Я подошла к выходу , к которому не решалась подойти будучи призраком. Я продолжала слышат чей-то голос у меня в голове . Спускаясь по лестнице , я обнаружила , что школа была этажей пять -шесть .
Я:
- ах , да , это действительно школа, вот и книги (учебники) стопками , старый велосипед и расписание уроков на вывеске.
Голос:
- ты знаешь , ты можешь перелететь в любое время из прошлого или настоящего ?!
- класс, как во сне про 1953,1983 и 2043 года, там тоже школа была! Отлично , только на этот раз я хочу в прошлое . Как мне это можно сделать?
- так же , как и в прошлый раз - через зеркало.
- но,  где я его здесь найду?
- следуй моим указаниям и я покажу!В какой год ?
- ну... 1965 но Муж только родился тогда , нет , лучше 1975 , а потом в 1995, где-то так. хотелось бы взглянуть конечно на Илью тоже.
- тогда может быть к нему , но в настоящее?
- нет нет, не надо, он все равно зол на пеня...
- разве ты не хочешь посмотреть на него в его новом красивом черном костюме ?
- нет, это даже не обсуждается!
Я вышла на улицу, прошла через дворы ...
- ты уверен , что зеркало там, а то я чувствую зыбкость моей энергии , концентрации внимания, того и глядишь выбросить меня .
- не переживай , вот за этой оградой. Но сначала об меняй свой черный платок у этих людей на золотой и красный.
Перед оградой стояли трое с вывешенными на веревке платками трех цветов. Вроде обменного пункта . Ты им черный , а они тебе золотой и красный . Совершивший обмен для меня , один из них добавил :
- Не забудь по прибытию обратно обменять наши платки на твой черный опять !
Другой с недоумением и легкой усмешкой  спросил его , когда я уже отдалялась от них:
- да зачем он ей сдался здесь ?!
- как зачем, это как обмен валюты при въезде в другую страну.
Ну я так и подумала , что красный платок это для советского времени 1975,  а для 1995 соответственно золотой. Почему то я сразу определила , что красный надо надеть на голову,  а золотой повязать на бедре.
Я прошла мимо ограды , за которой играли дети , чтото на подобии детского сада. Видимо в одной из кладовых стояло у стены одно старое зеркало размером 1,5 М на 1,5 .
- вот это?
- да!
- не большое...
- нагнись, пролезешь...
Просунув  голову , я ничего не увидела кроме зеркальной пустоты , продолжала путь и ... Сорвалась вниз, приземлившись неожиданно на полу опять того же чердачного помещения.
- ах , опять здесь?
- оглядись вокруг! Действительно ли?!
Я стала спускаться по знакомой лестнице , но все казалось мне немного другим, некоторые места перекрашены, перестроены.
- о, действительно другое время , но какое ? Глянь-ка , вот и учебники, датированы 80м годом , значит точно не 1975 , но раз лежат стопкой в хранилище , то может быть любое другое время после 1980-го.  Забавно , как все поменялось , вот и тот же велосипед , но он почти новый , ха , вот это да! Где-то здесь , по видимому , я должна встретить сейчас Илью-школьника. Но почему они меня не перебросили сперва в1975 , ведь это был мой первый запрос?
- видимо твои мысли об Илье имели большую силу. Ведь слова не имеют никакого значения без намерения . Намерение решает все.
В трех метрах от меня ,спустившись с лестницы , в освещенный солнцем  хол вошел молоденький Илюша. Мое сердце залилось светом радости и нежности.
Я окликнула его  и подошла. Взяв его под руку я сказала:
- Илья , мне нужно с тобой поговорить.
- Извените, я Вас знаю? - он был немного шокирован моей бесцеремонностью, - и я не хожу с незнакомыми вот так! - он убрал мою руку с его руки. -простите. Я вас слушаю.
- глупенький! - я с умилением.-  мы знаем друг друга много лет. Я из твоего будущего. Мы собирались пожениться , но я оставила тебя.
- что за бред! - он с пренебрежением развернулся и пошел. Я опередила его и встала на его пути , пытаясь удержать за рукав.
- пожалуйста , просто выслушай!
- да что такое вы говорите?!
- послушай у меня мало времени. Илья , в будущем , через три года после того , как я от тебя ушла ,  ты купишь красивый черный костюм и в этот момент ты вспомнишь вот об этой нашей встрече и о нашем этом разговоре !
- это не вероятно, вы в своем уме?!
- не пытайся ничего сейчас анализировать , просто когда оденешь этот костюм в твоей памяти промелькнет эта наша встреча и разговор как дежаву. - я стала звучать отчаянно - Как же ты упрям , ведь я хочу предостеречь тебя , что бы ты не пожалел .....
В этот момент нас обоих закрутило в круговорот и унесло скорее всего или в ментал или духовный дом . Мы уже выглядим ни молодыми ни старыми , какие-то средние , без определенного  возраста.  Мы все знаем друг о друге и не можем утаить ни единой мысли друг от друга.  Далее разговор продолжался в очень нежных и спокойных тонах.
Я и он лежим близко друг к другу , я нежно глажу его по голове , тереблю золотой крестик на его груди:
- .... Чтобы не пожалел... Разве ты не боишься?! Не боишься , что я могу умереть раньше тебя и ты.... По теряешь возможность связаться со мной , а потом будешь карить себя остаток жизни за то , что не высказал всего того ... пока я была  жива. Будешь сгорать от удушающей тоски за то , что не высказал когда была возможность , за то , что ... Не боролся за меня....
Он поцеловал меня в губы с той нежностью которой целуют дети и с глубокой щемящей болью сказал:
- если бы ты знала ... Как страшно я скучаю по тебе! Хотя бы вот так вот обнять и просто поцеловать ....
Мое душа плакала :
- ах если б ты знал как я тоскую по тебе....
Мы обняли друг друга .
Но тут у меня на бедре стало что-то жечь / возможно тот самый золотой платок/,  я  сразу сообразила  , что мое время истекло , но возвращаться так не хотелось. Однако мое желание никого не волновало , правила есть правила , и с неистовой силой меня стало оттягивать от Ильи и засасывать в воронку , где через пару секунд я открыла глаза в своей комнате в своем теле .
Tags: ВТО, Возможно прошлая жизнь, Осознанные сновидения, Путешествие души, сны, сон
Subscribe

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • Сон с 25 на 26 февраля 2021 г.

    Снится мне, что: 1. Я в светлый день нахожусь на какой-то кухне со светлыми стенами и белым потолком, площадью 10-12 кв.метров и проверяю нижние…

  • Сон с 17 на 18 февраля 2021 г.

    Снится мне, что я пешком иду слева-направо (вижу себя со стороны) по чёрной, какой-то обугленной земле вдоль стены золотого цвета, стена не очень…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments