Антонио (ye_rektor) wrote in dreamcorder,
Антонио
ye_rektor
dreamcorder

АБ - 09022014

Снилось, что какой-то урок, был учитель-математик (с его дочерью я очень дружил в школе, и сам он человек замечательный) и он показывал на буквы, это был еврейский алфавит, но буквы были в кружках и распределены по схеме или по дереву (в жизни - они евреи и уехали давно жить в Германию). И эта схема какого-то вещества, которое предотвращает пожар или может его загасить, словно зашифрована в буквы. Был вид ракетоносителя и было сказано, что они списаны и будет абсолютно новый ракетоноситель (или новое топливо?). Урок проходил где-то в городе, прямо на улице. И почему-то учитель обращался ко мне лично, других учеников практически не было видно. Ещё приснились часы и на них время 11:40 (часы со стрелками), то есть без 20 двеннадцать. И я говорю, что не успею уже на транспорт, чтобы добраться домой... Учитель обещает всех пригласить к себе в гости в какой-то из удобных дней...

Снилось что я не знаю к кому пойти и еду к сестре в квартиру, приезжаю, а она ничего не ест и сворачивает прогнившие продукты чтобы выбросить, и я запомнил это. Покрытые мхом буханки хлеба, даже в холодильниках продукты испоритились и покрылись грибками.

Потом снова этот математик приснился и я с учениками, и у него ко мне словно симпатия, потому что я понял ту схему, которую он показывал ранее. Но потом я понимаю, что поздно и урок проходил где-то на улице, вот тогда часы и показали 11:40 и я сказал что опоздал на транспорт и не могу уехать. (или это мне приснилось раньше, или был повтор).

Я с сестрой в театре, на верхнем ярусе, людей много, хотя знаю, что у нас билеты на низ, на 37 ряд, вроде бы... мы спускаемся, а внизу людей мало... я хочу сходить в туалет, отдаю ей верхние вещи и вижу, что дверь заперта слева, а в туалет можно пройти только через сцену, что меня удивляем, хотя я вижу, что действительно на сцене справа открыта кулиса и можно пройти... но как-то это неудобно очень... На сцене что-то непонятное, кто-то стоит и поёт, как такового представления не было, одна видимость...

Последняя часть сна - я с группой учеников должен пересесть на корабль и доплыть до места назначения, у меня в руках сумка с ноутбуком через плечо, за спиной рюкзак. На улице вроде бы тепло, близко лето. Кто-то уже уехал, а я нет, подходит ещё кто-то, возможно, несколько человек... К берегу подплывает старинная каравелла. (почему-то есть ощущения, что путь мы держим в Турцию или куда-то в том направлении... напомню, что живу я в Краснодарском крае)...

Subscribe

  • YZ - 05052019

    Оказываюсь на подземной станции метро, наблюдаю сверху на платформе выстроились несколько человек в военной форме защитного цвета в неком "шахматном"…

  • YZ - 12022019

    Посещаю какую-то клинику, чтобы получить единственное заключение от Психолога для медкомиссии на спец бланке с тисненой печатью. Надеваю голубые…

  • YZ - 30122018

    Зашли перекусить в кафе к знакомому кавказцу(вроде грузин или армянин),а у него во дворике произошло убийство девушки, осматриваю место преступления…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments