flymenge (flymenge) wrote in dreamcorder,
flymenge
flymenge
dreamcorder

про моё "открытие"

Оригинал взят у flymenge в про моё "открытие"
начну с того что "болел" в прямом смысле (ещё со вторника, и как раз в пятницу к вечеру начал "выходить из комы"). Ну думаю - сам Бог велел болеть ))
Так вот, где-то после 22-х часов (мск) в нашем доме отрубился свет. Вернее не во всём доме, и даже не во всём подъезде. у нас 3 кв на этаж = 3 фазы. В нашем подъезде отрубились 2 из трёх (подразумеваю, что так было во всём доме хотя точно сказать не могу сам не проверял). То есть 2/3 нашего подъезда остались без половины пиписьканама открытия (может, сработал анти зомбо код?) и я решил что "спать". Долго не мог уснуть, ворочился, кашель не давал покоя, а когда начал засыпать - сквозь полудрёму услышал как "завёлся" холодильник и расслабился,мол свет есть - можно спать. каждые 1,5-2 часа просыпался, убеждалсячто света так и нет, и каждый раз когда засыпал - свет давали снова )) При чём один сон прям ярко запомнился.
"выхожу на площадку посмотреть щиток и наталкиваюсь на "первую любовь". Общается с соседкой.
я ей "ты что здесь делаешь?" (живёт в соседнем регионе - не близко, хотя щас не знаю, лет 10 не общаемся). она "мы раньше жили на одной улице [про соседку], щас зайду, говорит [ко мне]" и поворачивается уходить за соседкой в её квартиру. я ей говорю "слушай, щас не самое лучшее время, я тут болею, у меня там срач и и вечный ремонт, у меня даже света нет, так что давай в другой раз как-нибудь?" "не", отвечат, "щас зайду через 10 мин." возвращаюсь к себе, понимаю что свет есть, судорожно начинаю сметать в кучу носки, ничё не успеваю... короче она всё же зашла, мы о чём-то беседовали, но щас уже не помню.

реально свет дали вчера после пяти вечера - там в третьем подъезде (первый с конца - в него и приходят коммуникации) чё-то выбило и вырубилось. Почему нам не включили свет раньше? В нашей деревни нет электрика. Есть детский сад, школа, больница, супермаркет, несколько магазинов, интернет (кстати, его не было у всего дома, т. к. местный свич сидит как раз на одной из выбитых фаз), но нету электрика. Ну нету и всё. Благо, каким-то макаром кому-то удалось перехватить какого-то электрика из соседний вч по дороге домой. Я как раз возвращался из магазина, когда он собрал тусовку у нашего щитка. Свет уже был. Как он сказал "да я по нему долбонул немного (по чему-то из третьего подъезда) - оно и включилось. Финиш, занавес.
Да если бы не моя температура... я бы поехал в мск к друзьям )))

ps почему-то во сне на пятницу была какая-то инфа о редкоземельном в подушках в сочи, но надеюсь это просто температурный бред.

Subscribe

  • Сон 18042021

    Раньше терпеть не мог шорле( смесь сока и газировки), а сейчас прямо зашло. Полюбил. Особенно гранатовый сок или вишнёвый. Вишнёвый шорле - лучший.…

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments