flymenge (flymenge) wrote in dreamcorder,
flymenge
flymenge
dreamcorder

жжесть какая-то

Оригинал взят у flymenge в жжесть какая-то
вчера был день-нервы. не знаю почему, всё раздражало, валилось из рук, и я решил пойти взять чекушку на сон.
первая половина сна была довольно интересная и позитивная,правда я её очень мало запомнил. Помню что меня пригласил к себе Тесла, что к нему я ехал на лодке (вёсельной,правда не помню с кем и не помню кто грёб). помню что у него были две девушки - Оля и Таня. Потом проснулся, покурил, попил воды - дальше спать
щас проснулся (6:16 мск) потому что...
вторая часть. Москва, спальный район (конкретный) я в своей предыдущей комнате, лежим на диване (стоял с другой стороны, где у меня стоял стол) кажется с сестрой старшей и я ей как раз рассказывал о том как у Теслы был. Время- день, может вечер, лето. на окне тюль "двустворчатый" (у меня был одинарный) и вдруг вертолёт подлетает прям к окнам. Американский (нашёл - это была кобра, правда бросались в галаза много радаров на нём).
я понимаю- он за кем-то наблюдает. подхожу к окну (15 этаж), задёргиваю плохо задёрнутую тюлину (одну, вторая была нормально завешена) и начинаю объяснять что это не нормально, что у нас свои "ночные охотники"... при чём пару раз этот вертолёт подлетал почти вплотную, чуть не касаясь лопостями стены (я думал что щас грохнется), потом резко отлетал и плавно подлетал снова. сканировал дом.
потом вообще какая-то жесть пошла. толи в дверь позвонили, то ли я сам собрался, открываю дверь к лифтам (из общего холла), на меня смотрит огромный (но худой) нигер. в одной руке у него резиновая киянка, а в другой фомка. И, главное - не говорит ничё, а пытается замахнуться и лыбится как идиот. Вокруг близкие трое или четверо, пытаются его остановить, сестра говорит что-то типа "это парень той Оли, которая у Теслы была" (я общался с Теслой, с девушками не общался по моему, только если в лодке, но не помню) я говорю типа "а я тут при чём?" (при чём говорить трудно, получается шёпотом, а нигер как я понял, по русски - не алё)
я нацарапал на стене i can't speek и он ушёл (в лифт). А вот потом какая-то вообще жесть пошла. Типа курим на лесенке (с теми же 3-4 чел) но уже ночь. вдруг сверху спускается пара каких-то обдолбышей и через пару минут поднимается обратно, но не "откуда пришли", а прямиком на меня. Мерзкие типы, должен заметить... один среднего роста и плотный, другой повыше и кощей. И вот он суёт мне в нос какую-то солому в вперемешку с проволокой и грязью, и требует с меня две тыщи рублей. Типа это я кому-то пару дней назад продал "это" кому-то под видом травки (разумеется, я этим не занимаюсь в жизни) и грозит что уроет если не принесу 2 тыщи. а у меня только 100 р и те дома. проснулся с довольно не приятным ощущением в животе (до сих пор присутствует), не выспался. хочу ещё, но жду пока "отпустит"

Subscribe

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • (no subject)

    На неком предприятии конвеер, на нём гусеничные шасси, моторы, кабины... Не танки, бульдозеры чтоли соберут, отвалов не видно. Всё белого цвета,…

  • Сон 12042021. Выделенный.

    Ещё раз. Важное. Ковид - это информационное и ресурсное прикрытие операции по недопущению захвата Европы. Обострение на политических фронтах,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments