aleksnov (aleksnov) wrote in dreamcorder,
aleksnov
aleksnov
dreamcorder

трансформация

пару недель назад был сон. голос говорит - нужно научиться трансформации, без этого нет дальнейшего продвижения. сижу мысленно тужусь, голову чуть не свернул. стало получаться. сначала как пластилин стал мягкий, форма менялась, перетекала как в сфетильниках есть капли тянучие. потом рассыпал себя в песок, потом собрался цветной энергией типа северного сияния. это было самое классное по ощущениям состояние. можно было делать, материализовать все что угодно. бабке в пустую бутылку махнул типа рукой и вода полилась, наполнил. девушка подошла, махнул типа рукой, осветилась изнутри и искрами золотыми блестит, говорит спасибо.. просыпаюсь на таком подьеме, эйфория и в горячке думаю может зуб себе выращу под шумок и тужусь тужусь, хрен, не вырос.. :)
Subscribe

  • YZ - 05052019

    Оказываюсь на подземной станции метро, наблюдаю сверху на платформе выстроились несколько человек в военной форме защитного цвета в неком "шахматном"…

  • YZ - 12022019

    Посещаю какую-то клинику, чтобы получить единственное заключение от Психолога для медкомиссии на спец бланке с тисненой печатью. Надеваю голубые…

  • YZ - 30122018

    Зашли перекусить в кафе к знакомому кавказцу(вроде грузин или армянин),а у него во дворике произошло убийство девушки, осматриваю место преступления…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments