aleksnov (aleksnov) wrote in dreamcorder,
aleksnov
aleksnov
dreamcorder

Category:

трансформация

пару недель назад был сон. голос говорит - нужно научиться трансформации, без этого нет дальнейшего продвижения. сижу мысленно тужусь, голову чуть не свернул. стало получаться. сначала как пластилин стал мягкий, форма менялась, перетекала как в сфетильниках есть капли тянучие. потом рассыпал себя в песок, потом собрался цветной энергией типа северного сияния. это было самое классное по ощущениям состояние. можно было делать, материализовать все что угодно. бабке в пустую бутылку махнул типа рукой и вода полилась, наполнил. девушка подошла, махнул типа рукой, осветилась изнутри и искрами золотыми блестит, говорит спасибо.. просыпаюсь на таком подьеме, эйфория и в горячке думаю может зуб себе выращу под шумок и тужусь тужусь, хрен, не вырос.. :)
Subscribe

  • Ну , про Переход.

    Снится значит, Максим Галкин стоит напротив высокой стены, и на стене отражается его тень в виде замочной скважины, как бы голова и платичко. Только…

  • Точка бифуркации.(особые сны)

    Погода у нас здесь на Урале сходит с ума. если построить график изменения температуры в течении мая, то получится пила с длинными и острыми…

  • RS-12.05.2024

    Я видела город, который бомбили: теперь с двух сторон там глубокие рвы. По улице мирные люди ходили... Военные в форме под крыши ушли. Они знали…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments