Frau Alexey Kucherenko (Alexey Kucherenko) wrote in dreamcorder,
Frau Alexey Kucherenko
Alexey Kucherenko
dreamcorder

TB - 12022014

На площади ломали здание типа того, что слева
http://www.paneuro.ru/pics/pic_2005613_21mn55s27mls156.jpg
Причём фасад оставили на самое последнее. Пожалела, что рушат такую красоту. В городке решили сделать большую площадь и для этого сносили старый центр с извилистыми улочками собираясь заменить их широкими проспектами и бульварами. Подружка позвала меня в кино сказав, что ей удалось купить два билета на новый фильм. Проходил сеанс в холле большого общественного здания. На стену вешалась простыня. С другой стороны ещё одна дверь вела в коридор. Там сидели пациенты в очереди к врачу. Врач вышел и пригласил очередного. В это время ему сказали, что ему с завтрашнего для нужно идти в отпуск. Врач начал объяснять, что никак не может этого сделать. На что ему ответили, что тогда у него завтра будет инфаркт. Фильм оказался чёрно-белым. В нём рассказывалось о первом перелёте между двумя большими городами. Я сказала подружке, что пора начинать писать сценарии для фильмов.
Subscribe

  • лекция и заброшка

    Здание - заброшка, где вроде начали делать ремонт. Я там должна прочитать лекцию на тему "Ученые - тоже люди". Но до этого нужно еще уйти от…

  • в доме

    Мы останавливаемся ночевать в одном доме, или даже этот дом может стать нашим. Но там что-то нечисто. Похоже на что-то из ужастиков, типа 1408 или…

  • сквот и вода

    Мы в сквоте. Большое помещение, с разными помещениями, уровнями. Со мной дочка и ее подруга кажется. Проходим вглубь, там спуск вниз и видно воду,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment