Frau Alexey Kucherenko (Alexey Kucherenko) wrote in dreamcorder,
Frau Alexey Kucherenko
Alexey Kucherenko
dreamcorder

TB - 13022014

Догуляла до здания с полукруглым выступом огромного эркерного окна как вариант 3
http://www.sinergidom.ru/wp-content/uploads/2013/03/9e110299f2b6f16308cd54f11cb2bd9b.jpg
Какой-то дом отдыха. В парке под окном пара статуй типа петергофских. Статуи из серого камня. В них много дырочек для воды в разных местах. Сейчас статуи поворачивает какой-то парень и при очередном повороте начинает литься из новой группы дырочек. Я заглянула внутрь посмотреть как это устроено. Внутри статуи керамический желтоватого цвета цилиндр тоже с дырочками. При проворачивании совпадают то одни, то другие. Своеобразная развлекалочка. Причём нужна мужская сила сдвинуть статую. А я сортировала какой-то старый хлам внутри. Мне помогал учитель физики. Я попросила его дать автограф и он расписался на куске прозрачной плёнки, вынутой из хлама.
Subscribe

  • в доме

    Мы останавливаемся ночевать в одном доме, или даже этот дом может стать нашим. Но там что-то нечисто. Похоже на что-то из ужастиков, типа 1408 или…

  • такая фигня

    сон приснился мутный, што я пошёл провожать подругу в какуюто поездку зашёл в вагон и не успел выйти - поезд поехал,думаю сойду на следующих…

  • Сон 17072021

    Для начала тревожное. Похоже, что глобалисты начали зачистки узлов сопротивления. Физические, не только инфо. Скоропостижно уходят люди, способные…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments