imikheyev (imikheyev) wrote in dreamcorder,
imikheyev
imikheyev
dreamcorder

IM-14022014

Почему-то всегда просыпаюсь среди ночи, когда снятся авиакатастрофы. Хотя во сне бывают события пострашнее.

Иду с друзьями за город, речь шла о том, чтобы посетить буддистское кладбище. Где идем, природа красивая, все в зелени, из техногенного только мост вдали. Ландшафт холмистый. Смотрю на небо, вижу точку, меняющуюся в размерах.
Говорю друзьям, что это такое, неужели НЛО? Точка увеличивается в размерах и оказывается, что это пассажирский самолет летит прямо в нашу сторону.
Поворачиваю голову чуть левее и вдалеке вижу еще один. Но уже не точкой, а он взмывает ввысь, переворачивается на "спину" и падает с такого положения.
Вдоль борта оранжевая полоса (или 2 с тонкой белой посередине) винты вроде на крыльях в кол-ве 4х шт. Откуда-то промелькнула мысль "Ryan Airlines".
В итоге первый самолет врезается в дом, (дом фахверковый в 3 этажа, достаточно широкий), но учитывая скорость падения, разрушения небольшие.
Говорю друзьям, что надо сообщить родителям, а то не верят, что все изменилось. Но телефон не работает.
Они соглашаются, мы поворачиваем и идем пешком. Я удивлен и спрашиваю их, вы же не верите в изменения, чего вы так спокойны?
Они спокойно говорят, что все они знают, разведка не дремлет...

У сна была предыстория, попробую написать, если будет время.

upd:
Предыстория:
У меня в руках карта местности, где я живу, но там обозначены важные секретные места, они расположены по строгой геометрии. Понимаю, что мне сначала надо ехать на "кладбище буддистов".
Около места назначения выясняется, что есть лесочек с кривыми деревьями, люди обходят это место стороной, а я только теперь вижу, что за деревьями осевшие здания.
Оказывается, что со мной моя супруга и мы решаем зайти вовнутрь. Пробираемся через бурелом и трухлявые дома, проходим мимо разрушенных как бы гробов, откуда виднеются останки и, наконец, попадаем внутрь здания.
Снаружи все выглядит заброшенным, а внутри все красиво, как будто время там остановилось. Очень интересная архитектура и интерьер, не передать и очень много книг.
Боковым зрением вижу движение по периметру зданий. То ли призраки, то ли еще какая нежить. Мурашки бегают по коже, но решаю, что раз я уже внутри, значит они меня игнорируют.
Среди огромного кол-ва книг супруга увидела вдалеке толстую большую книгу вероятно в кожаном переплете коричневого цвета. Это был том 2.
Я спросил, зачем тебе том 2, сначала стоит взять первый том, который стоял рядом. Она сказала, что у ее мамы(!) была эта книга.

Затем я "вылетел". Когда очутился на природе, решил, что надо вернуться на кладбище и уже начался тот сон, что описал ранее.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments