Frau Alexey Kucherenko (Alexey Kucherenko) wrote in dreamcorder,
Frau Alexey Kucherenko
Alexey Kucherenko
dreamcorder

TB - 14022014

Опять очередная странная архитектура квартир. Хрущёвки по сравнению с ними дворцы. Было ощущение, что за каркас взяли высоковольтные опоры и потом их чем-то обшили: были видны швеллеры и двутавры.


Разглядываю карту Италии. Резко приближаю северную часть. В одном месте нет дорог. Спрашиваю подружку что там. Она говорит, что зоопарк. Ещё приближаюсь и мы стоим у зоопарка. Остался час до конца его работы. Кассирша с неохотой продаёт билеты объясняя, что цена большая, а сможем посмотреть мало, да и звери все сильно истощены после посетителей. Приходили бы лучше завтра. Говорю, что мы по-быстренькому, только поздороваться. Действительно звери сильно уставшие все. Увидела маленькую обезьянку, с которой фотографируются. Протянула ей руку: "Дай лапку". Она дала, подержала меня недолго. Мальчишка рядом: "И я хочу". Но обезьянка тихонько отошла в сторонку. Мальчишке я что-то достала из кармана.
Subscribe

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • (no subject)

    На неком предприятии конвеер, на нём гусеничные шасси, моторы, кабины... Не танки, бульдозеры чтоли соберут, отвалов не видно. Всё белого цвета,…

  • Сон 12042021. Выделенный.

    Ещё раз. Важное. Ковид - это информационное и ресурсное прикрытие операции по недопущению захвата Европы. Обострение на политических фронтах,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment