max_shi (max_shi) wrote in dreamcorder,
max_shi
max_shi
dreamcorder

MS 17022014. Об Украине

Подземный пешеходный переход под дорогой в городе. Я с какими-то парнями жду нападение. На мне шлем и самодельные защитные приспособления. В руках дубинка. Щит где-то деревянный. Противник - типа ОМОНА или Беркута. т.е. правоохранительные органы. Самое прикольное то, что в голове крутится: "Драку можно предотвратить. Я из России. Скажу, что русские и украинцы братья.... Драку можно предотвратить". Ощущение, что скоро начнется. Перемирие скоро закончится. Разведка докладывает, что "лунатики" уже подъехали. Готовятся.

Самое интересное, что я уже недели 2 к ряду совсем не смотрю и не читаю политику. Только олимпиаду и прогноз погоды + компьютерные игры. С чего бы тема противостояния на Украине отразилась у меня во сне?

PS. Видимо сон в руку...
Tags: Сон, Украина
Subscribe

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • (no subject)

    На неком предприятии конвеер, на нём гусеничные шасси, моторы, кабины... Не танки, бульдозеры чтоли соберут, отвалов не видно. Всё белого цвета,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment