dmitrijan (dmitrijan) wrote in dreamcorder,
dmitrijan
dmitrijan
dreamcorder

Dream_18092011_Сон, Светлый город, Поезда

18.09.2011
один из многих.
Типа сон, возможно сон.
Продолжительность порядка 6 часов.

Светлый город.
Предыстория.

Ранее уже описывались некие железные дороги во Снах, и то, как они двигаются, что в течение сна лучше успеть вернуться в город, или своего Бота где-то высадить или дать некое задание, которое он будет активно исполнять до нашего возвращения. В целом движение из города и в город укладывается в целый Сон или в 2 сна разных дней. Т.е. в один сон движемся оттуда, другой туда. Обычные люди, т.е. заснувшие, так далеко не ездят, а если просыпается "внезапно", теряя сон, то бот может, и часто гибнет, ибо потеря указаний, или становится ничьим. Посему, если уж пришлось проснуться, стоит потратить некоторое время, на удержание остатков сна в памяти, и припарковать бота где-нибудь, оставив ему в этой полудреме инструкции, как бы дожив ситуацию, а не просто убежав, как мы любим это делать, проснувшись. Бота бросил, ключи бросил и адью. Или будило прозвенело, вскочили, бота бросили, а после "ах, досплю, сон какой был" А бота, с ключами, увели уже!

Было время, когда прокатывался до конца ветки, соскакивая на ходу, паркуя бота, где нить в кустах, возвращаясь обратно уже следующим сном. А это порядка 6 часов обычного времени Сна! Где-то в этом предел, попросту организовал местечко, типа домика в деревне, где можно было спокойно оставить Бота. Достаточно удалённое от некой трассы.

Трассы... Как выяснилось, из города двигаются типа машины, и даже образуются пробки местами. В город, из-за такого одностороннего часто движения, попасть сложнее. Да и добираться гораздо дольше. Настолько дольше, что любопытные, забравшись так далеко, буквально годами не могут вернуться! Хотя это решаемо потерей бота, и ожиданием получения нового, а до этих пор, шлындают в превеликом множестве в режиме сна обычного, а не созидательного, т.е. сами ни на что не влияют, пока не взрастят или не уведут такого бота.

В целом была обнаружена станция, даже полустанок за этой трассой. Такие 2 нитки рельсов, и платформа, где согласно некому расписанию, поезда до Города проходили с остановкой всего 3 раза. Посему удалось на попутной электричке добраться до соседней крупной станции, пересесть на поезд в сторону Города, и буквально под конец Сна добраться до черты Города. На всё это тогда ушло часов 7 Сна. Хотя после, удавалось сажать Бота на поезд, и он выходил уже на нужной станции.

Впрочем, выяснился и тонкий момент, что не все поезда доезжают до конечной, они просто исчезают, теряя пассажиров. Пути не достроены местами, ошибка или сознательно, трудно сказать, но местами это даже используется иными. Посему лучше выскочить на промежуточной станции, леском перебраться на другую ветку и продолжить маршрут.

Трасса, оказалось, что трасса, это некий путь на некий Юг, точнее в головах советских людей, Юг и Рай весьма близки, потому там это дорога к Раю. Добравшихся трассой до некого Рая весьма мало, почти нет.

Обнаруженная ветка с полустанком имела особенность, ибо она продолжалась и в иную сторону. И как оказалось, на перекладных, можно добраться до этого самого Рая, правда, желательно вернуться, причина описана выше. Перекладные - это некий городок, точнее станция, где поезд останавливается, кстати, вроде как море там же есть, в первый раз на 1 полу-Сон там задержался, но добрался до конца за 1 Сон. Далее поезд едет опять, причём делая зигзаг. Обратно всё хитрее, вагоны практически пусты, однако поезд едет только до этой перекладки, а вот поезд далее идёт с другого пути! И проходит мимо, притормаживая. Довольно хитрая комбинация. Хотя он уже идёт до Города, где желательно буквально въехав, соскочить на ближнем полустанке, иначе он заворачивает, и выбраться оттуда довольно трудно. Дальше леском до местной железки, и уже к центру. Постепенно момент проезда был отработан, и Бот сам катался, без помощи. Разве что зависал на перекладном базаре, и ходил таращиться на море, чем-то там закусывая.

Собственно проезд отработан, периодически с группой товарищей, двигались в те места, обратно практически один, разве что уже ближе к городу народ подсаживался.

С Города по железке, как оказалось не добраться, поезд выныривал на этом полустанке, и только отсюда, потому либо нарочным добираться, либо до той самой станции, почему-то зовётся "Ленино" (Хотя могли бы назвать Ленинская, например). После оттуда до того полустанка, а оттуда, уже поездом далее. Довольно заковыристо. Впрочем, постепенно полустанок обзавёлся платформами, и поезд стал уходить от них, а не из ниоткуда. Т.е. всё просто - добрался до станции, сел на поезд и поехал.

Собственно Сон. Бот, как водится, добрался до "домика в деревне", завезя всякое разное попутно. После, по привычке, потащился на станцию. Давненько не сопровождал, он там отоваривался билетом, садился в поезд и катил, собственно участия нужно минимум, обычное перемещение точки присутствия, можно заняться иными делами, пока он катит.

На сей раз, прошвырнулся с ним до станции, и даже несколько подивился, как она изменилась. Переход был уже не просто через транзитные пути, но и поверх, т.е. 2 платформы соединялись. Пока двигался к домику "касса", электричку подали, проехала мимо на загрузку. Подошел к домику, стал читать вывешенные объявления. Оказалось, пущен прямой поезд отсюда до Ялта (Юг - Рай, привычное устоявшееся название Ялта, хотя там был пару раз проездом, ну так сложилось.) Хотя можно назвать и Сочи, и Мальдивы.

Но и это не так интересно, оказалось, что посадка по записи!!! И вывешены листы записи, аж с 1996 года! Запись по районам города, т.е. чтобы попасть в этот рай, надо проживать в городе, т.е. иметь живого и действующего бота, причем социально дееспособного, можно сказать гражданина города, прожившего там некоторое время и совершеннолетнего, соответственно. Грамотного, т.е. умеющего записаться и имеющего работу (!). Иными словами, данный Рай представляет собой место, куда отправляют на типа отдых, если имеется достойная замена. Возможно и возврат, похоже. Но, судя по приросту активных жителей, это удаётся не многим. Остальные просто едут, надеясь добраться, ибо по поверьям это даёт право жить в городе, даже после смерти тела физического. О, как.

Подивившись спискам, где в 1996 году были всего 2 строчки, прошел дальше, нашел текущий год, и порайонные списки, обратил внимание на название, скажем чкаловский район, сталинского нет или не нашел. Собственно бот пошел за билетом, процедура забавная - протягиваешь в типа кассу руку и говоришь - билет! Тебе дают.

Далее Бот был посажен в поезд, и сон прервался.

[Dream_18092011_Сон, Светлый город, Поезда, Dmitrij]
Tags: dream
Subscribe

  • Сон 18042021

    Раньше терпеть не мог шорле( смесь сока и газировки), а сейчас прямо зашло. Полюбил. Особенно гранатовый сок или вишнёвый. Вишнёвый шорле - лучший.…

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments