dmitrijan (dmitrijan) wrote in dreamcorder,
dmitrijan
dmitrijan
dreamcorder

Category:

Dream_20140214_Сон, Осень однако

Dream_20140214_Сон, Осень однако

Типа сон 14-02-2014
Мир с объектом «Дача». Светло, источника света не видно. Самого объекта «Дача» тоже. Он за леском, который определяется как за спиной. Впереди так же лесок, за которым идентифицируется поле. Между двух лесков идёт довольно широкое углубление, что-то типа просеки, однако с двух сторон определяемая высокими брустверами или насыпями. Насыпь довольно высокая в пару ростов. Но и ширина в несколько ростов, при округлости стенок, без отвесности, дорога выглядит как желоб.

Время года смахивает на раннюю осень, ибо есть опавшие листья, и что забавно – грибы. Детализация максимальная, вплоть до запаха болотистой почвы и опавших листьев. Деревья не очень густые стоят по обе стороны. Изначально движение шло по этой дороге. По ней уже ходили, но в этот раз дорога оказалась приболоченной. Что было очень странно и пришлось забираться на возвышение, стенку. По ней, среди деревьев, не очень густых и продолжили движение. Добрались до деревни. Объект Деревня в этом месте выглядит как 2-х этажные дома, стоящие вровень с дорогой, соответственно крыша их торчит над бруствером. У домов есть гараж, и они довольно крепкие. Были крепкие.

В этот раз дома стоят в притопленном и даже в болотистом состоянии. Многие крыши ввалились, остальные провалились, жителей нет, гаражи провалились, валяются старые вещи, везде опустение и пол у многих домов залит жижей. Пройти и посмотреть на состояние возможности нет, но можно рассматривать с высоты. Деревня покинута, хотя ещё недавно была населена и при прошлом посещении там были жители, и была жизнь.

Никого, тишина, осень. Находим возможность перейти на другую сторону по ещё не потопленной поверхности не с первого раза, оказывается почва довольно вязкая во многих местах, и перебираемся. Дома действительно брошены, подвалы в воде, где есть, постройки ввалились, но ещё не сгнили. Железные конструкции прогнили. Ржа истончила довольно крепкие конструкции. Двери, если ещё не упали, висят в наклонённом состоянии, но всё открыто.

Взбираемся на другую возвышенность, там идёт покинутая и заброшенная тропинка, по ней движемся, осматривая, заодно собираем грибы. Никого.

Осматриваем место с той высоты. Место покинуто основательно, хотя и не так далеко. Болотная вода вышла откуда-то из земли и начала заливать эту местность. Постепенно дорога залилась и дома стали непригодны. Никого, Осень, Тишина.

Окинув это место ещё раз, покидаем его. Видно, что уже скоро болото поглотит его совсем.
[Dream_20140214_Сон, Осень однако, Dmitrij]
Tags: dream
Subscribe

  • Юго-Север 2

    Здравствуйте, это журнал читателя, а не писателя.

  • (no subject)

    Сон не запомнился. Запомнились отрывки , ощущения, и картина Картина не совсем такая, но очень похожая. Женщины там не было.…

  • Да уж, эпизод 01082021 (в районе 23 00)

    Давненько я не сгорал в огне ядерного взрыва, и не слушал позже шум плёнки киноленты))) Причем тому, кто был рядом и собирался поддаться панике…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments