rod_zher (rod_zher) wrote in dreamcorder,
rod_zher
rod_zher
dreamcorder

190214

Эпизод один. Поздняя весна, иду по улице, в левой руке костыль, правой рукой опираюсь на трость, смотрю на ноги ступни повернуты во внутрь. Думаю - что за? В ответ "знание" - что я на самом деле здоров но притворяюсь что инвалид-афганец.
Эпизод два. (все так же с костылем и тростью) Нахожусь в типовой школе на втором этаже, иду на выход ко мне обращается какой-то парень, советует обратиться в центр поддержки/пожаловаться/написать на какой то сайт... игнорирую его и иду по коридору в сторону лестницы. В коридоре стоит директор школы, женщина, у нее берут интервью, чувствую её волнение от того что я влезу в кадр и помешаю или скажу что нибудь не то, прохожу мимо. Спускаюсь по лестнице, с помощью костылей это делать не шибко комфортно, один пролет преодолел, смотрю на следующий и понимаю что лестница очень крутая так как подступёнок гораздо выше чем обычный и сами ступени короче. Промелькивает мысль - бедные дети как же они тут носятся? В ответ на мысль какая то тётка говорит, как как... одиннадцать ребят тут уже убилось.
Subscribe

  • Сон с 16 на 17 июня 2022 г.

    Снится мне, что мужской голос говорит мне: "Осталось 10 дней до украинского наступления". Конец сна.

  • Сон с 26 на 27 мая 2022 г.

    Снится мне, что я нахожусь в квадратной комнате со светло-коричневыми стенами, в воздухе плавает светло-коричневая дымка и какая-то женщина в светлом…

  • Сон с 19 на 20 мая 2022 г.

    Перед сном спросил у Бога, а будет ли на территории России война и если будет, то когда. Снится мне, что я нахожусь в громадном здании кубической…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments