julia_f_che (julia_f_che) wrote in dreamcorder,
julia_f_che
julia_f_che
dreamcorder

Вопрос

Вообще, конечно, сообщество о снах, но мне кажется самое место, чтобы задать вот такой вопрос:
У Вас нет ощущения такого странного... Несколько последних дней. Как будто кожей ощущаешь, что что-то случиться? Наверное, именно такие ощущения у животного, на котором шерсть встает дыбом при опасности.
Я иногда ощущаю что-то подобное перед тем как что-то произойдет со мной или моими близкими, но никогда еще не было такого "глобального" чувства опасности (обычно оно направлено на что-то конкретное). Так как со мной такого никогда не было, подумалось "а вдруг это не у одной меня происходит?!"
На всякий случай: я в Питере, у нас вокруг вроде все тихо-спокойно и с природой и вообще... Хотя... в последнюю неделю не раз становилась свидетелем агрессивных выпадов людей и животных (собак на прогулке) друг на друга. Понятно, что живя в большом городе нет-нет да и становишься свидетелем или участником конфликтов... Но не так же часто!
А Вы что-то подобное где-нибудь в последнее время наблюдали?
Subscribe

  • такая фигня

    сон приснился мутный, што я пошёл провожать подругу в какуюто поездку зашёл в вагон и не успел выйти - поезд поехал,думаю сойду на следующих…

  • Сон 17072021

    Для начала тревожное. Похоже, что глобалисты начали зачистки узлов сопротивления. Физические, не только инфо. Скоропостижно уходят люди, способные…

  • Сон! Умер Лукашенко!

    Сон! Умер Лукашенко! Белоруссия находится на грани коллапса - слова из сна! 13.09 - 23 февраля 2021

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments