awalondia (awalondia) wrote in dreamcorder,
awalondia
awalondia
dreamcorder

СОН. 20.02.2014

Пишу сны, которые ощущаю как на яву. Последний из них. Оказалась в чужой стране. На крыше высотного здания. Оказалось там был ресторан, или кафе, под открытым небом.Светило солнце.видела много разноцветных надувных шаров, столы , люди ...всё красиво и спокойно . Я всё не могла понять , что это за страна, континент. Вдруг выходит обслуживающий персонал , это оказались улыбчивые, приветливые азиаточки. Но, очень удивилась , что среди них я увидела и русских .Спрашиваю: а вы , что здесь делаете?Сон был прерван звонком, пока говорила на автомате запоминала сон, он был яркий , не давал забыть себя, всё стояло перед глазами.почему так, потомучто именно такие несут какую то информацию.не могла вспомнить, от куда я это поняла во сне( из за звонка),но знаю такие слова : МОСТ/Здание , эти два сооружения как то вместе меж собой связанны.И что то с ними, сооружениями, должно случиться.Пока договорила по тел , осталось только это в голове, и яркие картинки , остальное стёрлось. Сон снился несколько дней назад, днём.
Subscribe

  • Сон с 26 на 27 июля 2021 г.

    Снится мне, что я слышу женский голос, который говорит: "Великая Глиденталь". По тону, речь шла о каком-то явлении или событии. Конец сна.…

  • Тревожные сны - сон по 12.07.2021

    В последнее время стали снится сны военного сюжета , причем чаще всего не в роли себя , как игрок в игре , но за чужого персонажа , но последствия от…

  • Сон с 06 на 07 июля 2021 г.

    Снится мне, что идёт война, я одёт в устаревшую форму зелёного цвета (гимнастерка, штаны и кирзовые сапоги), каски нет, вещи свои я растерял, сижу в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments