vertex5 (vertex5) wrote in dreamcorder,
vertex5
vertex5
dreamcorder

ОМ 23.02.2014

Лето. Озеро. Рыбачим кампанией. Муж со знакомыми в строне. Я на берегу с удочкой. Клюет. Рыбычить не люблю и в жизни не стала бы это делать. Поэтому во сне через силу вытягиваю рыбу. Из воды высовывается огромная рыбина по виду морская. Размером и видом с групера, только сплющенная и похожа на донную какую-то. Желто-черная, как саламандра. Зову мужа помочь. Он как то суетится и не успевает вовремя. Понимаю, что удочка маловата для такой рыбы, она срывается и уплывает. Даже и к лучшему. Пусть живет, думаю.
Отрывками снились две журналистки с Рен-тв. Лежали на полу друг на друге. Подумала, что как рыбы на копье, которым иногда у берега охотятся. То ли мертвые, то ли без сознания. Одна похожа на Ольгу Романову. Была у них такая ведущая. Другую не узнала.
Приснился еще Шерлок. Возмущался, что где-то орудует убица-маньяк, а менты ничего не делают. У маньяка была страсть ловить женщин и отрезать им губы. Это пришло как информация. Сама не видела.
Плавала с аквалангом. Удивлялась, как просто и легко дышать под водой. Не могла разобраться с BCD, по-моему так называется. Поэтому трудно было всплыть.
Был еще какой-то белый мужик-змея. Извиваясь полз по грязи у кромки воды. По сну преступник-диверсант. Голый. Одежду с собой тащил в кулечке.
Tags: вода, журналистка, маньяк, рыба, рыбалка
Subscribe

  • такая фигня

    сон приснился мутный, што я пошёл провожать подругу в какуюто поездку зашёл в вагон и не успел выйти - поезд поехал,думаю сойду на следующих…

  • Сон 17072021

    Для начала тревожное. Похоже, что глобалисты начали зачистки узлов сопротивления. Физические, не только инфо. Скоропостижно уходят люди, способные…

  • Сон! Умер Лукашенко!

    Сон! Умер Лукашенко! Белоруссия находится на грани коллапса - слова из сна! 13.09 - 23 февраля 2021

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments