rod_zher (rod_zher) wrote in dreamcorder,
rod_zher
rod_zher
dreamcorder

240214

Поздняя весна или лето, от 10 утра до 5 вечера.
Эпизд один. Утро. Приехал в город, выхожу из здания жд вокзала, площадь перед вокзалом напоминает Омскую, но не она.
Эпизод два. День. Иду через лесополосу на территории этого города, тропинка, вдалеке виднеются деревянные домики, за ними хрущёвки, поднимаюсь на пригорок и начинается дождь. Вроде как неприятность, но мне комфортно и под дождем. Думаю, а дай-ка я запечатлю этот момент. Тут чудность, достаю из рюкзака зеркалку, беру её в обе руки и делаю какое-то хитрое движение им вперед и вверх нажимая при этом кнопку. Смотрю на жк-экран и результат мне нравится, на снимке капли дождя пребывают в невесомости они круглые и в них пойман отблеск солнца, пейзаж красив и есть небольшое боке. Делаю еще один снимок, по той же технологии.



Эпизод три. Ближе к вечеру. Узнаю знакомые места. Понял куда попал, тот самый город который мне периодически снится , лежит между сопок и с одной стороны у него не то море, не то океан. Чем-то напоминает П-Камчатский, но не он.
Subscribe

  • Сон с 29 на 30 апреля 2022 г.

    Снится мне, что я нахожусь в белом пространстве, в комнате с белыми стенами, белым потомком, белым полом и мне говорят (не знаю кто), что пришла…

  • Сон с 26 на 27 марта 2022 г.

    Снится мне, что я устроился на какую-то офисную работу, большая квадратная комната с белыми стенами, в ней стоят чёрные столы, офисные стулья и…

  • Сон с 22 на 23 марта 2022 г.

    Снится мне, что я иду по улице к станции метро, время года - весна, вероятно апрель или май-месяц, погода прохладная, градусов 10-15 тепла,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments