vertex5 (vertex5) wrote in dreamcorder,
vertex5
vertex5
dreamcorder

Categories:

OM 26.02.2014

Троллейбус или автобус. Какой-то индус средних лет сидит на стуле в проходе по центру и читает маленькую книжечку. Очень гордится, тем, что он из Индии и пытащтся обратить на себя внимание. Ну вот, такие мы индусы, говорит и очень собой доволен при этом.
Индия. Я смотрю вроде как из глаз мужчины. Он с девушкой и негде переночевать (заняться сексом). "Заглядываю" в девушку. Боится, что их увидят. Бедный район. Даже нищий. Грязно. Хожу по улице и заглядываю в домики. Вечер и люди готовятся ко сну. Несмотря на грязь на полу чистые спальные места. Идеально белое белье у многих. Украшено покрывалами из белгого тюля. Люди мне улыбаются. На улице магазинчики, в которых замечаю висящий белый тюль разных видов. (В Индии белый - цвет траура, но в моих снах белый скорее символ бездетности, стерильности. К этму же и пара из сна. Но странно, что Индия с ее перенаселением.).
Какой-то город. Улица выходит на набережную. Конфликт подростковой банды и террористов каких-то. Много разбитых машин и туристы-заложники конфликта. Молодежь разолилась и отчаянно напала на террористов, которые что-то хотели плохое организовать. Было много сгоревших машин и грязи на тротуаре. Просто мокрая грязь кучами, как на деревенской обочине. Ноги вязнут.
Tags: vertex5
Subscribe

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • (no subject)

    На неком предприятии конвеер, на нём гусеничные шасси, моторы, кабины... Не танки, бульдозеры чтоли соберут, отвалов не видно. Всё белого цвета,…

  • Сон 12042021. Выделенный.

    Ещё раз. Важное. Ковид - это информационное и ресурсное прикрытие операции по недопущению захвата Европы. Обострение на политических фронтах,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments