cita5 (cita5) wrote in dreamcorder,
cita5
cita5
dreamcorder

чем навеяно, не знаю )

Фрагмент сна - сначала в дневном небе очень необычный фейерверк начался - разноцветные вспышки превращались в что-то типа фракталов (очень красиво!). Потом появились в небе огромные корабли, явно металлические , чем-то похожие на грузовые самолеты, только значительно больше, и не такие "округлые". А на земле, недалеко от меня , за забором была стройка. Там уже почти достроенный дом стоял. Обычный блочный дом, высотой примерно этажей 8-9. И рядом еще место под строительство было за тем забором. И вот на это пустое место корабли стали ставить аналогичные дома - прямо на тросах несли готовый многоэтажный дом (один корабль нес один дом) и опускали его на строительную площадку ... Три дома так поставили ...
Subscribe

  • Сон с 19 на 20 мая 2022 г.

    Перед сном спросил у Бога, а будет ли на территории России война и если будет, то когда. Снится мне, что я нахожусь в громадном здании кубической…

  • Солнце закрывают

    Снился сон, в части которого был ответ на мой вопрос: а будет ли лето в России ... я увидела следующую сцену: какие то люди яко бы пытались его…

  • Не сон, но, всё равно, интересно )

    Приветствую, друзья! Вобщем, в течение 3-х последних дней, досаждали необычные резкие звуки, похожие на тревожный зуммер или пожарную сигнализацию.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments