cita5 (cita5) wrote in dreamcorder,
cita5
cita5
dreamcorder

чем навеяно, не знаю )

Фрагмент сна - сначала в дневном небе очень необычный фейерверк начался - разноцветные вспышки превращались в что-то типа фракталов (очень красиво!). Потом появились в небе огромные корабли, явно металлические , чем-то похожие на грузовые самолеты, только значительно больше, и не такие "округлые". А на земле, недалеко от меня , за забором была стройка. Там уже почти достроенный дом стоял. Обычный блочный дом, высотой примерно этажей 8-9. И рядом еще место под строительство было за тем забором. И вот на это пустое место корабли стали ставить аналогичные дома - прямо на тросах несли готовый многоэтажный дом (один корабль нес один дом) и опускали его на строительную площадку ... Три дома так поставили ...
Subscribe

  • Сон! Умер Лукашенко!

    Сон! Умер Лукашенко! Белоруссия находится на грани коллапса - слова из сна! 13.09 - 23 февраля 2021

  • Сон 29012021

    Неосознанный. Снился пионерский лагерь и бассейны, то внутри, то снаружи. Какие-то раздевалки, душ, халаты, палаты, туалеты. Хотел поплавать, но там…

  • Бах

    Ко мне сегодня во сне пришёл Бах))) Я дверь открываю а там Иоган Себастьян при всём параде в парике, все дела,я его спрашиваю Вы Бах? - Он говорит -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments