Антонио (ye_rektor) wrote in dreamcorder,
Антонио
ye_rektor
dreamcorder

АБ - 28022014

Давно не было такого яркого, необычного по ощущениям, по колориту красок, эмоций. Целая серия снов, как коробка конфет Ассорти. Запомнились именно впечатления больше, чем детали.

Одна часть была в английском стиле, в стиле детектива. Большой дом, в нем живет аристократ за 40 лет, увлечен он своей тихой размеренной жизнью, лошадьми, поло, гольфом, собиранием конструкций. У него есть слуга... Главное во сне - этого аристократа отравляют его любимым напитком. Не запомнил названия, состояло из двух английских слов. Похоже внешне на дорогостоящее виски. Но оказывается что не только слуга тайно отравляет своего хозяина, но и слугу кто-то чем-то медленно отравляет.

Еще запомнилось, что приснилось нечто человекоподобное чудище, почти копия горгулий с фасада Собора Парижской Богоматери. Запомнил, потому что оно в какой-то момент застыло в профиль. И я застыл, словно мертвый, чтобы оно прошло мимо и не заметило меня. По ощущениям - это древнее нечто, несущее собой суд свыше. Мужского пола, хотя страшное на вид. Запомнил, что ко мне отнеслось с благоволением. Кто-то даже хотел настигнуть это. Вроде воинственной женщины.

Сон в розовом цвете. Я был в каком-то салоне, или это был какой-то бутике дорогостоящей одежды, парфюма, драгоценностей. Я был в центре внимания и говорил без умолку. Ко мне подходили девушки. Я консультировал и всегда давал надежду. Запомнил девушку немного полноватую, я ей советовал что носить и как себя подавать в обществе и она словно преобразилась. Еще я пообещал три журнала подарить трем девушкам, это будет новый выпуск Esquire, только он будет полностью посвящен женской моде, красоте и так далее, они ярко предстали во сне, розовая обложка, много фото, всё такое гламурное. Мне приятно было там быть во сне, словно я нашел свою нишу и признание.

Другие части сна выветрились сразу по пробуждении. Кажется, были во сне карты игральные, дама там была.
Subscribe

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • (no subject)

    На неком предприятии конвеер, на нём гусеничные шасси, моторы, кабины... Не танки, бульдозеры чтоли соберут, отвалов не видно. Всё белого цвета,…

  • Сон 12042021. Выделенный.

    Ещё раз. Важное. Ковид - это информационное и ресурсное прикрытие операции по недопущению захвата Европы. Обострение на политических фронтах,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments