awalondia (awalondia) wrote in dreamcorder,
awalondia
awalondia
dreamcorder

сон. 02.02.2014.

Этот сон снился примерно неделю назад. Черно белый! В первые увидела в таких красках. Персонажи нечего о себе не говорят, перемещаются, общаются. Но одежда! Поразила одежда , черная и белая. Фон тоже такой, но с сероватыми оттенками, неброский. Одежда , во сне вызывала вопрос, почему имено черная и белая? И некоторые постройки были прозрачны, но видны были только углы, как карандашём очерченные. Внутри всё видно, обстановка.люди облакачивались на стены, как ни в чём небывало. Смотрелось необычно. Но главный акцент, это одежда людей.
сон второй. Скорее при засыпании, когда только входила в сон , резко встала картинка - рука от плеча, в рукаве, и кисть руки указывающая в даль.рука как от старого памятника, от старости потемневший камень, переведя взгляд в ту сторону куда направляла рука , увидела с шумом огромный поток воды , как у водопада, или плотины. Было не понять, т к бока картинки были как обрезаны. Картина впячатляла от маштабности.верх тоже был обрезан, только потоки воды.долго всматриваясь , становилось всё чётче виднее, сознание просыпалось, так и проснулась с этой картинкой в голове.долго не стиралась, заставляла думать...
Subscribe

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • (no subject)

    На неком предприятии конвеер, на нём гусеничные шасси, моторы, кабины... Не танки, бульдозеры чтоли соберут, отвалов не видно. Всё белого цвета,…

  • Сон 12042021. Выделенный.

    Ещё раз. Важное. Ковид - это информационное и ресурсное прикрытие операции по недопущению захвата Европы. Обострение на политических фронтах,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments