Журнал капитана Дарк, U.S.S. Twilight (twilightday) wrote in dreamcorder,
Журнал капитана Дарк, U.S.S. Twilight
twilightday
dreamcorder

Безрукий сон

Приснилось мне, что у меня вдруг отрезали руку.
То есть во сне выглядело это тихо и спокойно. Я пришла к врачу, жалуясь на боль в руке. Не в правой (в которой у меня и правда имплант, в реальности) - а в левой. Врач осмотрел и сказал: нервы сгнили (именно так!!!), нужна ампутация. Я в шоке, а он говорит: все будет быстро и без боли.
Взял какой-то прибор, в виде цилиндра, засунул туда мою руку. Нажал на какие-то кнопочки - и все. Снимает прибор, и я вижу - руки у меня нет. Только культя сантиметров 15 болтается. Ни крови, ни шрамов. Просто была рука, с пальцами, локтем и т.п. - а вдруг ее не стало.
Ну я доктора спрашиваю: и что теперь,как я без руки? А он мне - не переживай, мы тебе бионическую руку сейчас приделаем. Достает из шкафа протез....Ну не отличить от настоящей руки! Цвет телесный, на ощупь - как моя кожа, пальцы двигаются.
Пристраивает мне на плечо этот самый протез, закрепляет где-то на спине. Ну вот, говорит, теперь попробуй что-то потрогать, сначала здоровой рукой, а потом протезом. Трогаю кота - одной рукой и второй, которая искусственная. Никакой разницы в ощущениях. Трогаю еще какие-то предметы - все то же самое. Искусственная рука - ну один в один как живая. Фак доктору показала - он смеется и тоже мне фак показывает. Типа, моторика работает, все прекрасно.
Сколько, говорю - платить надо? А он улыбается и говорит: тебе ничего платить не надо, это подарок. Срок годности 30 лет. Можно мыться, можно все, что угодно делать, и снимать не надо. Будешь участником эксперимента. И мы тебе еще деньги платить будем. За участие, стало быть, в этом самом эксперименте.
Ну пошла я с этой бионической рукой по своим делам. А на улице жара, все уже разделись до маек и трусов. А мне стремно, вдруг кто увидит, что я с искусственной-то рукой. Будут жалеть, инвалидом называть.
А рука-то, хоть и такая высокотехнологичная - но все равно в месте прикрепления заметно, что не своя. Ну и вот иду я такая, в закрытой одежде, стесняюсь майку одеть. Прихожу на пляж, все раздетые, в купальниках, плавках, а я сижу, как дура, с этой своей рукой, боюсь раздеться.
Подходит какой-то парень в шортах и с голым торсом, говорит: купаться пойдем? Я ему говорю - не, я не хочу. А он вдруг смеется и отвечает: тьху, из-за руки что ли? Снимает шорты, а у него...нога такая же бионическая. Нормально все, говорит - тут большинство с такими девайсами. Ты среди своих, давай, переодевайся и купаться.
Ну раз так, то чего дальше стесняться? Переодеваюсь в купальник, ко мне подходят другие люди, и тоже - все с такими же устройствами. У кого рука, у кого нога, у кого вообще все четыре конечности искусственные. И все довольные, радостные.
Вот, думаю - как хорошо,оказывается, что никакого недостатка у меня нет, это, видимо - сейчас обычное явление. И весь этот народ - тоже участники того самого эксперимента...
Tags: СОН, жара, рука
Subscribe

  • Дорога к пляжу

    Я на отдыхе, возможно за границей. все немножко по-другому. Идем в сторону пляжа. Со мной молодая попутчица, то моя дочь, то просто. Подходим к…

  • Сон с 25 на 26 ноября 2016 года.

    Перед сном спросил Господа Бога, что мы можем сделать нашими малыми силами, чтобы Россия снова стала сильной. Снится мне, что Голос говорит мне:…

  • Сон и ситуация

    Заболела бабушка, мы все по этому поводу очень переживаем. Но вчера еще я нашла повод переживать за себя и обратится к врачу. Думала приснится сон…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments