Frau Alexey Kucherenko (Alexey Kucherenko) wrote in dreamcorder,
Frau Alexey Kucherenko
Alexey Kucherenko
dreamcorder

TB - 03032014

Прикрывала мужчину. У него умерла жена, он напился и под это дело у него отобрали пятерых детей. Что с женой я не в курсе. Пока мужчина уводил увозил детей я разговаривала с директором. При мне были документы на опекунство, но директору очень не хотелось отдавать мне детей. Она придумывала отмазки что я плохо одета и может курю и выпиваю. Ага, а ещё без обязательного макияжа. Самое интересное, что мне именно такое и было нужно. Так как в это время мужчина уже уезжал с детьми. Хотя одета я была действительно скромнее некуда. Это было подобрано специально. Когда я всё-таки ушла ни с чем из приюта и пошла в ресторан, то и там меня не хотели пускать. Но на вход, где были диванчики для ожидания вынесли мне деревянное кресло и два бокала, где на донышках плескалось белое вино. Моё пальтишко из тёмного льна и тут ввело народ в заблуждение своим видом бурой рогожки. Так что я сидела и ухмыляясь прятала уголок яркого платья выглянувшего, когда я уселась в креслице. В это время мои мама и бабушка, найдя какие-то документы на опекунство, пришли в приют и устроили там скандалище.
Subscribe

  • ключи, автобус и лошадь

    Сборище людей, встреча какая-то. А мне надо разбираться с квартирой. Девушки мне говорят что надо сдать ключи и заехать за какой-то бумажкой и все…

  • такая фигня

    сон приснился мутный, што я пошёл провожать подругу в какуюто поездку зашёл в вагон и не успел выйти - поезд поехал,думаю сойду на следующих…

  • Забавный конец света (эпизод 04092021)

    Перед пробуждением. Сначала катастрофа с пассажирским самолетом произошла, потом задняя часть уезжающего от некоего потока автобуса стала распадаться…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments