Frau Alexey Kucherenko (Alexey Kucherenko) wrote in dreamcorder,
Frau Alexey Kucherenko
Alexey Kucherenko
dreamcorder

TB - 03032014

Прикрывала мужчину. У него умерла жена, он напился и под это дело у него отобрали пятерых детей. Что с женой я не в курсе. Пока мужчина уводил увозил детей я разговаривала с директором. При мне были документы на опекунство, но директору очень не хотелось отдавать мне детей. Она придумывала отмазки что я плохо одета и может курю и выпиваю. Ага, а ещё без обязательного макияжа. Самое интересное, что мне именно такое и было нужно. Так как в это время мужчина уже уезжал с детьми. Хотя одета я была действительно скромнее некуда. Это было подобрано специально. Когда я всё-таки ушла ни с чем из приюта и пошла в ресторан, то и там меня не хотели пускать. Но на вход, где были диванчики для ожидания вынесли мне деревянное кресло и два бокала, где на донышках плескалось белое вино. Моё пальтишко из тёмного льна и тут ввело народ в заблуждение своим видом бурой рогожки. Так что я сидела и ухмыляясь прятала уголок яркого платья выглянувшего, когда я уселась в креслице. В это время мои мама и бабушка, найдя какие-то документы на опекунство, пришли в приют и устроили там скандалище.
Subscribe

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • (no subject)

    На неком предприятии конвеер, на нём гусеничные шасси, моторы, кабины... Не танки, бульдозеры чтоли соберут, отвалов не видно. Всё белого цвета,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments